 |
 |
|
 |
ソウル スタインバーグ 【1914-1999】 1914年ルーマニア生まれのスタ… |
 |
|
 |
くみあげ湯葉
|
|
 |
|
|
|
 |
厳選した大豆でつくった豆乳から生まれた生湯葉です。 わさび醤油、又はポン酢でお召し上がりください。 【賞味期限】未開封、冷蔵で14日間 【内容量】150g 【原材料名】大豆 【配送種… |
 |
コンビニメンマKタイプ 1kg×10個
|
|
 |
|
|
|
 |
Kタイプと全く同じ味付けですが、特に厳選した薄肉の原料を使用し、同じ重量で通常品の3〜4倍の本数になります。コンビニのセット麺等使用する重量に制限がある場合などに重宝です。また、その細さを活かしてきん… |
 |
味よし【135g×10個】
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 名称 しょうゆ漬(刻み) 原材料名 大根、きゅうり、数の子、昆布、するめ、漬け原材料[たん白加水分解物、砂糖、しょうゆ、醸造調味料、カニエキス、食塩、かつお節調味エキス、香辛料]/… |
 |
たらこ醤油漬 【300g×2個】
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 名称 たらこ醬油漬 原材料名 すけとうたらの卵(ロシア産)、昆布、しょうゆ、食塩、みりん/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酵素、酸化防止剤(ビタミンC)、甘… |
 |
南蛮牛蒡
|
|
 |
|
|
|
 |
若掘りした牛蒡の南蛮風京漬物です。 歯切れよく、香り豊か。 唐辛子の辛みが牛蒡の風味をさらに引き立てます。 ご飯によく合いますが、ビールのおつまみにもピッタリです。 【賞味期限】未開封、冷… |
 |
がっこ いぶりがっこ L|いぶりがっこ
|
|
 |
|
|
|
 |
がっこ いぶりがっこ L 噛めば噛むほど、甘さ旨さをじっくり味わえる自然熟成型いぶりがっこです。 原材料/大根、漬け原材料(砂糖、米糠、塩)、調味料(アミノ酸等)、着色料(くちなし色素、キャラメル… |
 |
ギフト用 信州特産 野沢菜漬 500g 5袋
|
|
 |
|
|
|
 |
信州特産の野沢菜漬は、ちょっとした、お茶うけに、お酒のおつまみに、ご飯のおかずに、お茶漬けなどでも、お気軽に信州の風味を楽しめます。☆内容量は500gを5袋☆ギフト用は配送先が自分以外の方です☆ポイン… |
 |
うどたまり漬 1束
|
|
 |
|
|
|
 |
春の香りたつ「うど」をかんぴょうで縛り、たまり醤油に漬けました。山菜好きにはたまらない肴です |
 |
しそ巻梅漬 薄塩味 130g トレー
|
|
 |
|
|
|
 |
昔ながらの粗塩だけで漬けた梅の種を取り、果肉だけを梅酢で漬けた赤しそで手巻きにして漬け込みました。酸味と塩味のはっきりした味は定評があります。 |
 |
風味漬 130g
|
|
 |
|
|
|
 |
菊の花や生姜をふんだんに使ったさっぱり漬物です。味噌だまりベースの味わいは食欲のない時にうってつけです。 |
 |
かずのこ太郎【食べきりパック・単品】
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 名称 しょうゆ漬 原材料名 昆布、数の子、米糀、しょうゆ、砂糖、たん白加水分解物、食塩、香辛料/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、着色料(カラメル、アナトー、紅麹)(… |
 |
たらこ醤油漬【バラ子500g・単品】
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 名称 たらこ醬油漬 原材料名 すけとうたらの卵、しょうゆ(大豆、小麦を含む)、食塩、みりん、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酵素、酸化防止剤(ビタミンC)、… |
 |
食べ切り 三年漬沢庵
|
|
 |
|
|
|
 |
冬の季節風に棚干しした天日乾燥の大根を漬けこみ、じっくりと熟成させました。 【賞味期限】商品到着後、約90日間 【内容量】 70g 【原材料名】大根(国産)、漬け込み原材料[梅酢、醤油(小麦… |
|