 |
 |
|
 |
布袋尊とは七福神の中で「大量/度量の広さ」を意味する神様として祀られます。 布袋… |
 |
|
 |
信州伝統野菜 牧大根と野沢菜のきざみ漬
|
|
 |
|
|
|
 |
信州伝統野菜 牧大根と野沢菜のきざみ漬 信州長野のお土産 安曇野産牧大根使用した野沢菜との刻み醤油漬けです 名称/しょうゆ漬け「刻み」 内容量/150g 賞味期限/製造日より約360日 保… |
 |
ぬか床容器 花おとめ
|
|
 |
|
|
|
 |
糖質制限 低インシュリンダイエット マクロビオティック 発酵食品 野菜・フルーツをリサイクル料理 手作りピクルス 自宅でぬかづけ、手料理漬物 ベジタリアン・小麦アレルギー対応 |
 |
あお葉 こごみのピクルス|ピクルス|漬物
|
|
 |
|
|
|
 |
あお葉フ−ズ こごみのピクルス 山菜はとっても旬の時期が短いものです。 旬の味を少しでも長く味わっていただきたいと思いあお葉フ−ズの菅シェフが、香りも食感もそのままにオリジナルの調味料でピクルスにし… |
 |
雄勝野きむらや ちょろぎっこ60g|漬物
|
|
 |
|
|
|
 |
雄勝野きむらや ちょろぎっこ60g ちょろぎとはシソ科の植物の根です。 霜が降り始めるころに土の中で大きくなります。 保存方法/直射日光・高温多湿を避け常温で保存 原材料名/ちょろぎ、唐辛子 漬け原材… |
 |
辛子明太子 【300g×4個】
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 名称 辛子明太子 原材料名 すけとうたらの卵(ロシア産)、昆布、食塩、果糖ブドウ糖液糖、酒、発酵調味料、魚介エキス、砂糖、唐辛子、魚醤パウダー、粉末水飴、昆布だし、酵母エキス/調味料… |
 |
ぬか容器 水抜き
|
|
 |
|
|
|
 |
糖質制限 低インシュリンダイエット マクロビオティック 発酵食品 野菜・フルーツをリサイクル料理 手作りピクルス 自宅でぬかづけ、手料理漬物 ベジタリアン・小麦アレルギー対応 |
 |
梅沢庵
|
|
 |
|
|
|
 |
冬の季節風で寒干しした大根を、紀州南高梅とともに味付けしました。 【賞味期限】商品到着後、約90日間 【内容量】150g 【原材料名】干し大根(国産)、梅肉(国産)、漬け原材料[梅酢、食塩、… |
 |
ごぼうたまり漬
|
|
 |
|
|
|
 |
歯ごたえのいいごぼうを、たまりしょうゆで漬け込みました。 風味豊かなピリ辛味です。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】130g 【原材料名】ごぼう(国産)、唐辛子、漬け原材料(食塩… |
 |
野沢菜昆布【冷蔵品】
|
|
 |
|
|
|
 |
信州名産野沢菜漬に、根室昆布を刻んでミックスしました。ネバネバした食感があとをひき、白いごはんがすすみます。今や信州土産の定番となりました!お蕎麦・うどん・ソーメンの薬味に、お寿司やおにぎり・太巻き・… |
 |
【クリアファイル付き】特撰ねぶた漬500g
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 名称 しょうゆ漬(刻み) 原材料名 大根、数の子、きゅうり、昆布、するめ、漬け原材料[たん白加水 分解物、砂糖、しょうゆ、醸造調味料、食塩、香辛料]/ソルビット、調味料(アミノ酸等… |
|