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蓮根
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蓮根をごま油と唐辛子でピリ辛に仕上げた珍しい逸品。人気です。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】100g 【原材料名】蓮根(国産)、炒り胡麻(国内製造)、漬け原材料[醤油、味醂、砂… |
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山内漬物 しそちょろぎ|漬物
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山内漬本舗加工組合のしそちょろぎ 根菜のちょろぎを漬物にしました。 くせがなくておいしい! 内容量/100g 原材料名/ちょろぎ、しその葉、漬け原材料(食塩、醸造酢、水飴、 酵母エキス、調味料(アミノ… |
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風味漬 130g
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菊の花や生姜をふんだんに使ったさっぱり漬物です。味噌だまりベースの味わいは食欲のない時にうってつけです。 |
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秋田 #湯沢院内 雄勝野きむらや なた漬け|漬物
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雄勝野きむらやのなた漬 秋田産の太めの大根をどっしりと重いナタで豪快にけ削りたっぷりの米麹で付け込みました。 【きむらや店主の独り言】 昔の漬物小屋は隙間だらけで冷たい川風が吹き込んだのでしょう、な… |
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雄勝野きむらや 白ちょろぎ80g|漬物
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雄勝きむらや 白ちょろぎ ちょろぎとはシソ科の植物の根です。 霜が降り始めるころに土の中で大きくなります。 保存方法/直射日光・高温多湿を避け常温で保存 原材料名/ちょろぎ、唐辛子 漬け原材料(しょう… |
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物産中仙 いぶりにんじん徳用スライス|いぶりがっこ
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物産中仙のいぶり人参徳用スライス 200g 木枯らしの吹くころ、原料を山桜又はナラの木でじっくり燻製させ、昔ながらの秘伝の味をそのままパックしました。 保存料は使用しておりません。 繰り返しいぶること… |
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物産中仙 いぶり徳用スライス|いぶりがっこ
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物産中仙のいぶり大根 徳用スライス 200g 木枯らしの吹くころ、原料を山桜又はナラの木でじっくり燻製させ、昔ながらの秘伝の味をそのままパックしました。 保存料は使用しておりません。 繰り返しいぶる… |
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雄勝野きむらや やまごぼうきゅうり|漬物
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雄勝野きむらや秋田産・山ゴボウ・きゅうりのしょうゆ・味噌漬け 朝どりして即塩漬けにしたきゅうりに、 北秋田産の山ゴボウをかくれんぼさせ、 芳醇なしょうゆと味噌で漬けこみました。 原材料名/きゅうり、や… |
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雄勝野きむらや ふきのとう 100g|漬物
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雄勝野きむらや 秋田産ふきのとう醤油漬け 雪消えと同時に収穫し、香りが残るように塩蔵した ふきのとうを家伝の技で漬け込みました。 秋田ではふきのとうのことをバッケといいます。 原材料/ふきのとう、漬け… |
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きざみ高菜 500g
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ビースタイル本店の減塩・低塩食品のきざみ高菜 500gの購入はこちらから。 高血圧・透析・腎臓病の方の為の減塩・無塩食品や調味料の通販・宅配のビースタイル本店は商品品揃え1500種以上! |
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七夕漬 125g
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仙台七夕にちなみ、国産の胡瓜、大根、しその実、菊、人参、竹の子、生姜を仙台味噌をベースに漬け込みました。七つの食感と素材の風味が香る味わいです。 |
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【埼玉】 深谷ねぎしば
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この商品を一言で言うと、一般的な京都のしば漬けの味です。しっかりした造りで程よく酸味があり、胡瓜をメインに茄子や茗荷、生姜なども入ってます。更に深谷ねぎが入ってる。そんな感じです。こんな風に書くと深谷… |
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【埼玉】 割り干し大根
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ちょっと見た目は地味な感じがするかも知れませんが、甘口の醤油、イカ、昆布、生姜なんかもしっかり味として伝わってくるので、旨味のレベルとしては非常に高いですね。 この手の商品って、安い弁当の彩りとして使… |
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風味漬 130g
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菊の花や生姜をふんだんに使ったさっぱり漬物です。味噌だまりベースの味わいは食欲のない時にうってつけです。 |
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海の精 しょうが紅梅漬 100g|漬物|加工食品
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伝統海塩「海の精」でつくった紅玉梅酢で漬けた紅しょうがです。 北国産契約栽培のしょうがを紅玉梅酢(国産有機栽培の梅とシソ、海の精)で丹念に漬け込んだ紅しょうがです。使いやすいスライスタイプ。砂糖・化学… |
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国産大根使用 いぶりがっこ|お惣菜|商品カテゴリ
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一度食べたら抜け出せない!燻った香りがたまらない秋田名産いぶりがっこ! こちらの商品は9/25(金)以降発送となります。 こちらのいぶりがっこを薄くスライスしてそのまま食べてみてください!なんともいえ… |
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