 |
 |
|
 |
きれいめスタイルのスッキリブルゾン ジップアップのデザインは着脱も簡単で、季節の… |
 |
|
 |
はちみつたかな漬 (200g)
|
|
 |
|
|
|
 |
カルシウム堆肥で土づくりした筑後川流域育ちの高菜をはちみつを加えた調味料で味わい深く仕上げました。甘味料の代わりにはちみつを使用していることで、たかな漬の塩かどがとれて味にまろやかさが加わりました。 |
 |
丹野のみそ漬
|
|
 |
|
|
|
 |
かみのやま温泉の東方の奥羽山脈の山すそに奥州諸大名参勤交代の宿場となった「楢下(ならげ)宿」があります。今は文化財となった藁葺き屋根の古い建物が建ち並び、往時の様子を見ることが出来ます。この楢下宿の名… |
 |
新奈良メロン漬
|
|
 |
|
|
|
 |
瓜のようなカリカリとした食感と味わいが面白い1品となりました。酒粕の芳醇な香りと味わいが特徴の、ちょっと珍しいお漬物です。 |
 |
茄子漬 2本
|
|
 |
|
|
|
 |
国産の長茄子をりんご酢で漬けこんだ、定番の漬物です。 |
 |
雄勝野きむらや やまごぼうきゅうり|漬物
|
|
 |
|
|
|
 |
雄勝野きむらや秋田産・山ゴボウ・きゅうりのしょうゆ・味噌漬け 朝どりして即塩漬けにしたきゅうりに、 北秋田産の山ゴボウをかくれんぼさせ、 芳醇なしょうゆと味噌で漬けこみました。 原材料名/きゅうり、や… |
 |
ぬか床フレーバーもろみ味|ぬか床フレーバー
|
|
 |
|
|
|
 |
ぬか床フレーバーもろみ味。天然醸造2年熟成醤油粕に竹パウダーをMIXした天然の旨みと甘みが発揮されるフレーバーです。 基本年間3〜4回の追加、又はお好みで追加し、旨み甘みあるぬか漬けをお楽しみください… |
 |
レモンべったら漬
|
|
 |
|
|
|
 |
米麹で漬け込んだやわらかく甘みのある沢庵、べったらです。関西ですと紀州べったら漬、関東ですと東京べったら漬が有名です。当店のべったら漬はホテルや和食料亭さん絶賛の沢庵で、一年中人気の商品です。お値段的… |
 |
桜沢庵
|
|
 |
|
|
|
 |
天日干しの大根に、桜の葉と花で春らしい香りを添えた沢庵です。 【賞味期限】商品到着後、約90日間 【内容量】150g 【原材料名】干し大根(国産)、桜葉(国産)、桜花(国産)、漬け原材料[醸… |
 |
味付メンマMタイプ 1kg×10個
|
|
 |
|
|
|
 |
醤油の味を生かしたオーソドックスな味に仕上げました。見た目よりもさっぱりした味で、メンマの味を変えてみたいというお客様には、そのベースとしてこの味をお試しいただくようお勧めしております。 |
|