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100%コーク産の大麦を使用し、クロナキルティ蒸留所で銅製ポットスチルによる三回… |
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野沢菜漬300g
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?ミラノマガジンに紹介されました/ 紹介記事はこちら! 商品説明 無着色、天然塩味で本来の美味しさを引き出した野沢菜漬です。 詳細 商品内容 300g 原材料 野沢菜、漬け… |
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紀州すっぱい田舎漬 こんこ
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昔なつかしい、すっぱい田舎漬け沢庵(たくあん)。ぬか床でじっくり熟成させることにより、絶妙な塩加減とクセになるすっぱさ、パリパリした歯ごたえを追求しました。自ら大根を栽培する生産農家が追求した味わい。 |
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(有)マルアイ 松前漬
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宮崎産大根をじっくりと漬け込んだ、素朴で香り高いぬかたくあんです。一本ずつ丁寧に漬けかえし、発酵熟成し素朴で香り高いたくあんにしあげました。保存料、着色料、化学調味料などの添加物は一切使用しておりませ… |
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【漬物】もろみ漬け 牛蒡(ごぼう)
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創業180年の醤油屋がつくるもろみ漬け(牛蒡)。醤油をしぼる前の「もろみ」にごぼうを漬け込み仕上げました。無添加、無着色、合成着色料、保存料などは一切不使用。 |
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【漬物】もろみ漬け だいこん
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創業180年の醤油屋がつくるもろみ漬け(大根)。醤油をしぼる前の「もろみ」に大根を漬け込み仕上げました。無添加、無着色、合成着色料、保存料などは一切使用していません。 |
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【漬物】もろみ漬け にんにく
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創業180年の醤油屋がつくるもろみ漬け(にんにく)。醤油をしぼる前の「もろみ」ににんにくを漬け込み仕上げました。無添加、無着色、合成着色料、保存料などは一切使用していません。 |
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瓜からし漬
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自家栽培の瓜を、麹とともに漬け込みました。 からしの風味が刺激的。 【賞味期限】商品到着後、約60日間 【内容量】200g 【原材料名】瓜(京都)、米こうじ(国産)、漬け原材料[食塩、砂糖、味… |
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山科茄子
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夏の京野菜を代表する山科茄子を、うす味であっさりと仕上げました。 【賞味期限】未開封、冷蔵で12日間 【内容量】200g 【配送種別】 クール便でお送りします。 |京・お漬物処やました |
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南蛮胡瓜
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パリッとした食感とピリ辛味が、食欲をそそります。 【賞味期限】未開封、冷蔵で12日間 【内容量】150g 【原材料名】胡瓜、大根、唐辛子、漬け原材料(醤油、食塩、醸造酢、胡麻油、砂糖、蛋白加… |
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南蛮牛蒡
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若掘りした牛蒡の南蛮風京漬物です。 歯切れよく、香り豊か。 唐辛子の辛みが牛蒡の風味をさらに引き立てます。 ご飯によく合いますが、ビールのおつまみにもピッタリです。 【賞味期限】未開封、冷… |
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浅舞 茄子の辛子漬け|漬物
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浅舞婦人漬物研究会のなすの辛子漬け ヘタ付きのなすを、和辛子と酒粕で漬けました。 辛さも控えめでやわらかいので、幅広い年代に人気の一品です。 内容量/150g 原材料名/なす、漬け原材料(酒かす、砂糖… |
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【販売終了】オーサワ 紅しょうが|漬物|加工食品
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奈良産有機梅・紫蘇、伝統海塩「海の精」でつくった紅玉梅酢を使用しています。生姜と紅玉梅酢だけを使った紅ショウガです。生姜の辛味と梅酢の風味。米酢不使用。砂糖・添加物不使用。 ■内容量:100g ■開封… |
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