|
|
きなみ―山形の老舗 三奥屋
|
|
|
|
|
|
|
胡瓜と青南蛮(唐辛子)と茗荷を刻み、いく段にも醤油でねかせました。野菜各々の個性の味を活かした田舎らしい素朴な味をお楽しみください。 |
|
思いのほか―山形の老舗 三奥屋
|
|
|
|
|
|
|
霜のおりる晩秋の食用菊を厳選しました。風味と歯ざわりは、最高の味覚といえます。おひたしや、酢のものに、又熱湯を注ぎますと、見事な黄色の花が咲きます。お吸い物にもご活用ください。 |
|
浅舞 山ごぼう80g|漬物
|
|
|
|
|
|
|
浅舞婦人漬物研究会の山ごぼう味噌漬け 山ごぼうを自家製味噌で漬けました。 ごぼうの香りと、パリパリとした食感を生かし おいしく仕上げております。 原材料名/やまごぼう、漬け原材料(みそ(大豆を含む)… |
|
物産中仙 いぶり人参スライス100g|いぶりがっこ
|
|
|
|
|
|
|
物産中仙の人参ををいぶして漬けたいぶりがっこ 木枯らしの吹くころ、原料を山桜又はナラの木でじっくり燻製させ、昔ながらの秘伝の味をそのままパックしました。 保存料は使用しておりません。 繰り返しいぶるこ… |
|
アイビー ちーずがっこ|いぶりがっこ
|
|
|
|
|
|
|
ちーずがっこ  チーズの香りといぶり漬けの燻製の香りが意外に合うんです! 日本酒やワインにもぴったりの味。 個包装なので、手軽なおつまみとして持って歩けます。 原材料名/だいこん(… |
|
浅舞 みずのコロコロ玉っこ 60g|漬物
|
|
|
|
|
|
|
浅舞婦人漬物研究会のみずのコロコロ玉っこ コリっとした食感と、みずの実独特の粘りが特徴です。 みずの実の素材を生かすため、薄味になっております。 原材料名/ウワバミソウ、漬け原材料(糖類(水あめ、砂… |
|
ぬか床フレーバーもろみ味|ぬか床フレーバー
|
|
|
|
|
|
|
ぬか床フレーバーもろみ味。天然醸造2年熟成醤油粕に竹パウダーをMIXした天然の旨みと甘みが発揮されるフレーバーです。 基本年間3〜4回の追加、又はお好みで追加し、旨み甘みあるぬか漬けをお楽しみください… |
|
薄切りたくあん 500g
|
|
|
|
|
|
|
盛田の減塩、低塩の漬物です。少量サイズから大容量サイズまで!保存料、着色料不使用です。 腎臓病食・介護食の通販のビースタイルは商品品揃え1500種以上! |
|
プレミアム酸味調整煎りぬか 100g
|
|
|
|
|
|
|
テレビで大絶賛!!35年物の熟成ぬか床・野菜を入れるだけ、毎日かき混ぜなくても大丈夫だから初心者の方でも翌日には美味しいぬか漬けが食卓に出せます!! |
|
きゅうり
|
|
|
|
|
|
|
2本入り お好みの切り方で。野菜サラダに加えても。 |
|