 |
 |
|
 |
ショッピングガイド | 商品のお問い合わせ | 返品について … |
 |
|
 |
胡瓜からし風味漬 3本
|
|
 |
|
|
|
 |
こうじ漬けの素(塩こうじ)に辛子を混ぜてアッサリと浅漬け風に漬けました。ほんのりした辛さが特徴です。 |
 |
セロリレモン風味漬 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
セロリの苦手な人が好きになる漬物。アッサリさわやかなセロリの浅漬け、セロリの香りとレモンの風味がマッチしてビールのおつまみ、洋風料理の食卓にいかがでしょうか。 |
 |
胡瓜こうじ漬 3本
|
|
 |
|
|
|
 |
採りたての胡瓜をみそ屋の糀(こうじ)に漬けました。ほんのりとした糀の甘さが広がります。 |
 |
菊とかぶの酢漬 150g
|
|
 |
|
|
|
 |
新潟県の食用菊「かきのもと」と蕪を甘酢に漬けました。食用菊の鮮やかが紫色と蕪の白が食卓を彩ります。 |
 |
浅舞 粕漬 140g|漬物
|
|
 |
|
|
|
 |
浅舞婦人漬物研究会 粕漬 きゅうり、かたうり、にんじんを秋田銘酒の酒粕で3回漬けかえし、まろやかな味に仕上げました。 粕は洗い流さずに、そのままお召し上がりください。 内容量/140g 原材料名/き… |
 |
【愛知】 渥美たくあん
|
|
 |
|
|
|
 |
臭くてしょっぱい沢庵。 今は薄味で食べやすい万人受けする良い子ちゃん沢庵ばかりが出回っていますが、こーゆー尖った商品は貴重ですよ! なにしろ臭くてしょっぱいんですから。 臭いっていうのは柿の皮とか… |
 |
オーサワの熟成たくあん 120g
|
|
 |
|
|
|
 |
日本製にこだわった通販なら たのしくらし.com。国内産大根を使った熟成たくあん。半年以上樽でねかせた発酵漬物。塩分控えめで、発酵によるほのかな酸味があり、深い味わい。 |
 |
オーサワの天日干したくあん 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
宮崎産大根使用 自然な甘みと程よい塩味 ■オーサワの漬物シリーズ ■歯ごたえがよい ■天日干しした大根を氷温でじっくり熟成 ■砂糖・化学調味料・着色料・漂白剤不使用 原材料干し大根(宮崎県)、漬け原… |
 |
越のむらさき 野菜漬 600ml
|
|
 |
|
|
|
 |
うまい!簡単!素材の持ち味を生かした、美味しい浅漬けが簡単にできます。醤油の香りと天然かつおだしの旨味がバランスよくプラスして美味しい味をつくりだします。野菜を切ってまぜるだけ。 漬け物の素以外にも、… |
 |
赤かぶ
|
|
 |
|
|
|
 |
自家栽培の赤かぶの、甘み、辛み、香りが生きています。 【賞味期限】未開封、冷蔵で12日間 【内容量】200g 【原材料名】赤蕪(京都産)、昆布、漬け原材料[食塩、醤油、醸造酢、発酵調味液、還… |
 |
昆布大根
|
|
 |
|
|
|
 |
とれたての大根を上質昆布で漬け込んだ、風味豊かな浅漬けです。 【賞味期限】未開封、冷蔵で12日間 【内容量】150g 【原材料名】大根(国産)、昆布(国産)、漬け原材料[食塩、醤油、砂糖、味… |
|