|
|
◆冷蔵◆鍋用キムチ5kg■韓国食品■ 293-1
|
|
|
|
|
|
|
酸味がやや強いキムチの為、鍋や炒め物に最適です。厳選した白菜で漬けたサクサク旨い本場のキムチ、鍋用キムチなので普通のキムチよりやわらかく鍋に合うよう味を深く染み込ませました。肉や豆腐などを入れてキムチ… |
|
◆冷蔵◆ズッキーニ■韓国食品■ 0604
|
|
|
|
|
|
|
韓国の味噌汁やすいとんなどによく使われてる韓国の野菜です。シャキシャキした食感とやさしい味わいが絶妙です。薄くスライスしてチヂミにしてめしあがっても美味しいです。 |
|
天塩産 手作りキムチ(きゅうり)|キムチ|キムチ
|
|
|
|
|
|
|
そのおいしさの秘訣は、何といっても手づくりであること。 北の大地で育ったきゅうりに、ハチミツ、リンゴ等20種類ブレンドした漬けダレを使用しています。人工甘味料や保存剤、食品添加物を使っていない… |
|
天塩産 手作りキムチ(セロリ)|キムチ|キムチ
|
|
|
|
|
|
|
そのおいしさの秘訣は、何といっても手づくりであること。 北の大地で育ったセロリに、ハチミツ、リンゴ等20種類ブレンドした漬けダレを使用しています。人工甘味料や保存剤、食品添加物を使っていない安心… |
|
胡瓜キムチ 200g
|
|
|
|
|
|
|
国産の上質な胡瓜をうす塩で漬け込み、特製のタレで漬け込みました。胡瓜独自のカリカリとした食感と程よい甘み・辛味が人気。辛いのが苦手・酸味が苦手な方にもおススメです。 |
|
大根キムチ 20g
|
|
|
|
|
|
|
国産の青首大根を使用。うす塩であっさりと漬け込んだのち、やや甘口のキムチに仕上げました。大根本来の食感を大事にしつつ、キムチの程よい辛味・酸味・甘みが後をひく美味しさです。辛さ控えめですので、辛いの苦… |
|
白菜 キムチ 中(450g)
|
|
|
|
|
|
|
日本でも定番のキムチ。採れたての新鮮な白菜に、天然香辛料を加えてじっくりと熟成。この商品のおいしさは、辛味の中に旨みが出るところにあります。ビタミンCも豊富な本場韓国の味をぜひご賞味ください。色々なお… |
|
白菜 キムチ 大(1.0kg)
|
|
|
|
|
|
|
日本でも定番のキムチ。採れたての新鮮な白菜に、天然香辛料を加えてじっくりと熟成。この商品のおいしさは、辛味の中に旨みが出るところにあります。ビタミンCも豊富な本場韓国の味をぜひご賞味ください。色々なお… |
|
大根 キムチ 中(450g)
|
|
|
|
|
|
|
白菜・胡瓜キムチとともに大根キムチは韓国の代表的な定番商品。正式名称はカクテギと言います。食べやすいサイコロサイズにカットしています。辛みの中に大根の甘さが混在。白菜キムチとは一味違う味の深みと、コリ… |
|
大根 キムチ 大(1.0kg)
|
|
|
|
|
|
|
白菜・胡瓜キムチとともに大根キムチは韓国の代表的な定番商品。正式名称はカクテギと言います。食べやすいサイコロサイズにカットしています。辛みの中に大根の甘さが混在。白菜キムチとは一味違う味の深みと、コリ… |
|
チャンジャ 小(170g)
|
|
|
|
|
|
|
珍味チャンジャとは、日本風にいうならば鱈の塩辛です。鱈の胃袋を塩漬けにしたものをコチュジャン、ごま油などで味付けをした物です。コリコリとした食感・・・ジワッとくる辛さ・・・噛めば噛むほど味がでる旨さ!… |
|
チャンジャ 大(350g)
|
|
|
|
|
|
|
珍味チャンジャとは、日本風にいうならば鱈の塩辛です。鱈の胃袋を塩漬けにしたものをコチュジャン、ごま油などで味付けをした物です。コリコリとした食感・・・ジワッとくる辛さ・・・噛めば噛むほど味がでる旨さ!… |
|