|
|
|
|
動作確認済み!クリーニング済み!3ヶ月保証! ◆メーカー/タイプ:アクア◆生産… |
|
|
|
オキハム 中味汁 琉球料理シリーズ 350g
|
|
|
|
|
|
|
中味汁は、祝い料理、接待料理の代表的な琉球料理の一つです。材料は、豚の小腸、大腸、胃からなり、時間をかけて下ごしらえし、とろけるように煮込んだ大変手の込んだ料理です。こんにゃく、椎茸を入れ、あっさりと… |
|
豚肉の美味しさ味わい 沖縄の伝統料理 らふてぃ
|
|
|
|
|
|
|
琉球料理のラフテーが暖めるだけで、ご家庭で簡単にいただけます。余分な脂分を落としているので、意外とあっさりしている豚の三枚肉がトロッとして美味しいですよ。レトルト製品なので保存もきき、急な来客や、ちょ… |
|
【讃岐の名物】しょうゆ豆(そら豆) 260g
|
|
|
|
|
|
|
【讃岐の名物】しょうゆ豆(そら豆) 260gしょうゆ豆とは香川県の郷土料理で給食に出ることがあるほど一般的です。外見は黒豆のような大きさ・色をしていますが、醤油に漬け込んでいるのでそれほど甘くはありま… |
|
野菜豆
|
|
|
|
|
|
|
北海道産の厳選された鶴の子大豆に、真昆布・野菜・こんにゃくを加えてじっくりと炊きあげました。箸休めに、お弁当のおかずに、幅広くご利用下さい。 |
|
金時豆
|
|
|
|
|
|
|
あっさりとした甘口のお豆です。一粒一粒煮くずれしないように、形よく、ふっくら、艶やかに炊きあげました。ご家庭の食卓に、お弁当の一品に、お茶請けにお使い頂けます。※添加物は使用しておりません。 |
|
ひじき豆
|
|
|
|
|
|
|
北海道産の鶴の子大豆に、ひじき・にんじんを加えて添加物を使わずに、小釜でじっくりと炊きあげました。 |
|
琉球料理【軟骨そーき165g】オキハム
|
|
|
|
|
|
|
沖縄風柔らかスペアリブ、軟骨が柔らかくて美味しい! 豚軟骨とゴボウを沖縄風煮込みにしました。コラーゲンを含んだ豚軟骨と、繊維質の高いゴボウは、健康バランスに優れています。柔らかく煮こんだ軟骨そーきに、… |
|