 |
 |
|
 |
■商品名:かけろまきび酢 ■内容量:700ml ■賞味期間:製造日より720日 … |
 |
|
 |
寿司折(971) 寿司盛り合わせ
|
|
 |
|
|
|
 |
仕出し料理(幕の内・会席料理・お食い初め膳・オードブル・仕出し弁当・寿司等)に関しましては、配達地域を限定しております(自社便でお届けいたします)。<br>商品の鮮度を大切… |
 |
ぶりたまり漬(バラ売り)
|
|
 |
|
|
|
 |
新鮮な北陸のブリを特製のたまり醤油漬けにしました。年末年始のご挨拶やお歳暮などにオススメの北陸の味覚です。 |
 |
ぶり味噌漬(バラ売り)
|
|
 |
|
|
|
 |
新鮮な北陸のブリを味噌漬けにしました。食卓のちょっとした一品にどうぞ。焦げた味噌の香りが食欲を誘います。 |
 |
丹野の玉こんにゃく
|
|
 |
|
|
|
 |
山形でコンニャクといえば玉こんにゃく。山形を旅したことがある方なら、県内どこの観光地でもお目にかかったと思いますが丸い形のこんにゃくを醤油で煮て串に刺し、からしをちょっと塗って食べる山形県民のソウルフ… |
 |
佃煮/ほたて旨煮
|
|
 |
|
|
|
 |
日本の伝統食の佃煮。毎日の食卓に日本の味を。ミネラル満点でお肌へのトリートメントにもなります。昔からの知恵で日本の食卓をずっと支えてきた佃煮。体を癒やす懐かしい記憶の味。これぞ本物!豊かな風味。 |
 |
新宿中村屋 特撰チキンカリー
|
|
 |
|
|
|
 |
淡路島で収穫した甘味の強い玉ねぎをバターであめ色になるまでじっくり炒め、トマトとヨーグルトを加えて煮込んだ、コクとほどよい酸味が調和した味わい。 |
 |
丹波黒豆
|
|
 |
|
|
|
 |
丹波産の粒の大きい黒豆を使用。甘さを抑え、手間ひまをかけてふっくらと炊き上げています。食卓での一品にはもちろん、お弁当のおかずや、お酒のお供にもぴったりです。 |
 |
信州味噌蔵 みそわさび
|
|
 |
|
|
|
 |
信州三年味噌の蔵元 特製 みそわさび 。安曇野穂高産のわさびを使用。サッパリとした味わいで食欲がない時でもご飯が進みます。 |
 |
信州 野沢菜おこわ
|
|
 |
|
|
|
 |
信州産の野沢菜、松本近郊の山裾で育ったぶなしめじ、手間をかけてじっくり煮込んだ豚角煮、甘味がたっぷりの栗など、たくさんの具材のハーモニーが美味しいおこわです。 |
 |
そば用にしん甘露煮
|
|
 |
|
|
|
 |
脂のりの良いニシンを低温でじっくり煮込んで素材の旨みを引き出した本格煮付け。にしんそば用の他、酒の肴、惣菜としても最適です。砂糖、醤油、食塩のみを使用し、素朴な味に仕上げました。骨ごと柔らかくお召し上… |
 |
厚岸名産かきカレー
|
|
 |
|
|
|
 |
北海道の中でもとりわけ上質な牡蠣の生産地である厚岸で採れた肉厚で柔らかな牡蠣を、じっくりと時間をかけた特製ルーと合わせた逸品カレーです。(中辛) |
|