|
|
|
|
今だけ! おまけのピンセット付き ビーズやアクセサリー等の工芸クラフトに最適で… |
|
|
|
いぶりがっこ短切|秋田の特産品
|
|
|
|
|
|
|
いぶした香りが素朴な“いぶり漬け”いぶしてきつね色に干し上がった大根を米ぬかと塩を主体に漬け込み、保存料、着色料等を使用しないことにより、いぶした香りがそのままの素朴な味わいがお楽しみ頂けます。 … |
|
いぶりがっこスライス
|
|
|
|
|
|
|
いぶした香りが素朴な“いぶり漬け” いぶしてきつね色に干し上がった大根を米ぬかと塩を主体に漬け込み、保存料、着色料等を使用しないことにより、いぶした香りがそのままの素朴な味わいがお楽しみ頂けます。 … |
|
美味 塩ねぎエリンギ
|
|
|
|
|
|
|
美味 塩ねぎエリンギ しゃきしゃきエリンギとさっぱり塩味の絶妙な逸品 名称/そうざい 内容量/210g 賞味期限/製造日より90日 保存方法/直射日光を避け、高温多湿を避けて保存ください … |
|
田舎漬・味噌漬
|
|
|
|
|
|
|
受け継がれてきた手作りの味わい 自然環境に恵まれた清水の里・秋田県平鹿町で、安全安心な野菜を使用し、心を込めて作られたお漬物です。 あつあつのご飯はもちろん、おにぎりの具材やお茶漬け、お茶うけにも… |
|
田舎漬・粕漬
|
|
|
|
|
|
|
受け継がれてきた手作りの味わい 自然環境に恵まれた清水の里・秋田県平鹿町で、安全安心な野菜を使用し、心を込めて作られたお漬物です。 あつあつのご飯はもちろん、おにぎりの具材やお茶漬け、お茶うけにも… |
|
舞茸入りきのこ
|
|
|
|
|
|
|
舞茸入りきのこ 名称/そう菜 内容量/350g 保存方法/直射日光、多湿を避け常温保存 (信州長野のお土産 お菓子 特産品 お惣菜 お取り寄せ ご当地 グルメ ギフト 舞茸 きのこ おみや… |
|
そばつゆ缶 日穀製粉
|
|
|
|
|
|
|
そばつゆ缶 日穀製粉 信州長野のお土産 原材料は全て国内製造。手間ひまかけた匠の技が光るかえし。素材の旨みだけで作り上げた極みの出し汁。二つが合わさり、蕎麦の風味を最大限に引き立たせるそばつゆに仕上… |
|
オキハム イカ汁 琉球料理シリーズ 350g
|
|
|
|
|
|
|
イカのスミで作る、真っ黒いおつゆです。昔から、イカのスミ汁はクスイムン(食養生価値の高いもの)として、珍重されてきました。千切りにした白イカと豚肉に、たっぷりの鰹節と昆布だしで煮こみ、イカのスミを加え… |
|
オキハム イカ汁 琉球料理シリーズ 350g
|
|
|
|
|
|
|
イカのスミで作る、真っ黒いおつゆです。昔から、イカのスミ汁はクスイムン(食養生価値の高いもの)として、珍重されてきました。千切りにした白イカと豚肉に、たっぷりの鰹節と昆布だしで煮こみ、イカのスミを加え… |
|
生むき志ぐれ 65g
|
|
|
|
|
|
|
一粒ずつ手削ぎで取り出した、生の剥き身を炊き上げました。あさりの旨味と磯の香りが、口の中に広がります。身に弾力を感じる辛口仕上げで…まさに贅沢を極めた志ぐれ。 |
|