 |
 |
|
 |
テーブルを魅力的に仕上げるカトラリー装飾を省き、素材の質感や美しさを生かしたクー… |
 |
|
 |
テーブルを魅力的に仕上げるカトラリー装飾を省き、素材の質感や美しさを生かしたクー… |
 |
|
 |
【三種類のつくだ煮ギフト彗星】|海の幸
|
|
 |
|
|
|
 |
商品内容 【さんま蒲焼】 蒲焼のようにさんまを開き、香ばしく焼き上げ、秘伝のたれで炊き上げた蒲焼のような姿のつくだ煮です。 香ばしく焼き上げたさんまを秘伝のたれをじっくりと染み込ませ、炊き上げ… |
 |
【讃岐の名物】しょうゆ豆(そら豆) 260g
|
|
 |
|
|
|
 |
【讃岐の名物】しょうゆ豆(そら豆) 260gしょうゆ豆とは香川県の郷土料理で給食に出ることがあるほど一般的です。外見は黒豆のような大きさ・色をしていますが、醤油に漬け込んでいるのでそれほど甘くはありま… |
 |
生むき志ぐれ 2000g
|
|
 |
|
|
|
 |
一粒ずつ手削ぎで取り出した、生の剥き身を炊き上げました。あさりの旨味と磯の香りが、口の中に広がります。身に弾力を感じる辛口仕上げで…まさに贅沢を極めた志ぐれ。 |
 |
≪送料込≫小川の庄 農家の味自慢
|
|
 |
|
|
|
 |
あたたかいごはんやおつまみに、調味料代わりにも使える「農家の味自慢」は信州西山地区の伝統郷土食です。「我が家の味コンクール」で入賞したものをひとつひとつ商品化しました。 |
 |
いぶりがっこ
|
|
 |
|
|
|
 |
らぽーむの「いぶりがっこ」は独自の製法で1年かけてしっかり乳酸発酵させ、沢庵の古漬け特有の強い発酵臭を、燻ることでほんのりした香ばしさに変えた自慢の漬物です。 月日かけた古漬けの乳酸菌は植物性の日本… |
|