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タテ/ヨコどちら向きでも取付可能な2WAYタイプのモール対応ベルクロパネル。 … |
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いぶりがっこ
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らぽーむの「いぶりがっこ」は独自の製法で1年かけてしっかり乳酸発酵させ、沢庵の古漬け特有の強い発酵臭を、燻ることでほんのりした香ばしさに変えた自慢の漬物です。 月日かけた古漬けの乳酸菌は植物性の日本… |
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信州野沢菜のしぐれ
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信州野沢菜のしぐれ 信州長野のお土産 信州名物野沢菜を使用し、じっくり風味豊かに炊き上げました 内容量 200g 賞味期限 製造日より1年 保存方法 直射日光を避け常温で保存ください… |
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しそ昆布 70g
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しその風味が昆布を優しく包んで、昆布の美味しさを引き出します。お弁当の一品や、サラダのトッピングにもしその風味と昆布のうまみが相性抜群です。 |
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生むき志ぐれ 2000g
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一粒ずつ手削ぎで取り出した、生の剥き身を炊き上げました。あさりの旨味と磯の香りが、口の中に広がります。身に弾力を感じる辛口仕上げで…まさに贅沢を極めた志ぐれ。 |
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さんまあられ75g
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炊き上げたサンマを一口大に切り、刻み生姜とともに炊き上げました。仕上げに胡麻をパラリふりかけたら出来上がり。それぞれの素材の持ち味が楽しめる一品です。 |
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蕗の薹味噌 100g
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フキノトウは冬眠から目覚めた熊が一番最初に食べるといわれ、冬の間にたまった体の毒素を出すといわれています。 フキノトウは体内の塩分を体の外に出す働きのあるカリウムを多く含み、苦味成分のアルカノイドと… |
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