|
|
|
|
ゴールデンチップを使用した芳醇な紅茶に、一番搾りのベルガモットオイルをブレンド。… |
|
|
|
E-25 「京くらま林」
|
|
|
|
|
|
|
木の芽煮77g・しめじそぼろ煮65g・ちりめん山椒43g・山椒昆布65g・淡味どんこ70g 京佃煮5種を竹皮で包んだお詰め合わせです。 粗品やちょっとした贈り物にどうぞ。 包装、お熨斗、挨拶状、メッセ… |
|
鱧そぼろ 66g 「京くらま林」
|
|
|
|
|
|
|
京の味覚の代表の鱧。丁寧に骨切りした鱧と香り高い山椒の実をことこと焚き上げました。鱧のうまみと山椒の辛味のハーモニーをお楽しみください。 |
|
Cー25 「京くらま林」
|
|
|
|
|
|
|
木の芽煮70g・山椒こんぶ65g・香味ちりめん40g 湯葉しめじ70g湯葉竹の子70g 京佃煮5種を竹皮で包んだお詰め合わせです。 粗品やちょっとした贈り物にどうぞ。 包装、お熨斗、挨拶状メッセージ… |
|
生炊き桜えびの佃煮60g
|
|
|
|
|
|
|
生桜えびだけを、昔ながらの手作りで炊きあげた贅沢な佃煮。「駿桜」生桜えびを使用しているため、 桜えび特有の長い“ひげ”がなくて食べやすくなっています。 |
|