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「A16」チップ搭載、11型Liquid Retinaディスプレイ採用の「iPa… |
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【留寿都村/加工研究会】手作り 山わさびみそ
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【留寿都村/加工研究会】手作り 山わさびみそ。地物の山わさびを使い手作りしました.。みじん切りの山わさびを使っているので食べたときに風味を感じ、味噌と程よい辛さがご飯に合います。味噌マヨにすると山わさ… |
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料亭仕込。特製鶏つみれ
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料亭の職人が作る特性つみれです。 鶏つみれ鍋の鶏つみれだけをもっと欲しい! の声にお応えした商品です。 250g入り。 写真のようにお団子にして卵白にくぐらせ、片栗をまぶして揚げても美味しいです。 是… |
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粗品なら 讃岐夢豚ポークカレー 特価¥525円
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最も歴史が新しい「讃岐夢豚」は、今から16年前に開発されたばかり。肉質の良いイギリス産バークシャー種と交配されて作られたお肉は、驚くほどモッチモチの食感!小豆島産醤油を使用し、辛味を抑えたアッサリ和風… |
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粗品なら 近江鶏カレー 特価¥497円
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近江鶏は通常の約1.5倍の日数をかけて飼育し、ゆったりとしたスペースで、自然に近い環境で育てたものを使用しています。鶏のうまみをギュッと凝縮させた近江鶏カレー。 |
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もろみ漬けごぼう
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国産原料100% 味わい深く、素朴なおいしさです。刻んでごはんと一緒にどうぞ。 |
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しば漬けご飯 2合用 「京くらま林」
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京のしば漬けをそのまま混ぜ込みご飯にしたてました。しゃきしゃきとした歯ざわりとさわやかな紫蘇の風味をご賞味ください。。<br>主な原材料 胡瓜 大根 紫蘇の葉 【原料由来… |
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きのこ釜飯3合用「京くらま林」
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6種類のきのこの素材を合わせ、割烹の味に仕上げた炊き込みご飯の素です。この商品は炊き込みご飯ですので、お米を水洗いした後、やや少なめの水加減で本品と一緒に炊き上げ、よくかきまぜて下さい。 |
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ちりめん 「京くらま林」
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京都では昔、魚等は、海や漁場から遠いため、生で食する機会が少なく、塩や味噌、しょう油等で味付けし保存させていた風習があったと思われます。 一方山椒は山々に囲まれた盆地の京都では、早春に芽吹く木の芽、春… |
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湯葉竹の子 80g 「京くらま林」
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薄味に煮込んだ湯葉と竹の子に、山椒の香りを添えました。上品な京の懐石仕立ての一品です。湯葉は古来中国から伝わった、大豆の良質な植物性蛋白質などの豊かな栄養素を含んだ健康食材です。淡味ながらしっかりと味… |
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UU−40 「京くらま林」
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湯葉竹の子80g、湯葉しめじ80g、湯葉松茸75g、木の芽煮48g、ちりめん山椒32g、山椒こんぶ50g、淡味どんこ70g 京都らしい湯葉を中心とした詰め合わせです。包装、お熨斗、挨拶状、メッセージカ… |
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