|
|
|
|
南フランス産ピノ・ノワール種を100%使用した、繊細で豊かな味わいが特長のワイン… |
|
|
|
丹波黒大豆きな粉 |黒豆きなこ
|
|
|
|
|
|
|
丹波黒大豆きな粉 天恵の気候風土で育まれた丹波黒豆を高温焙煎した風味豊かな黒豆きな粉です。 和菓子や牛乳ドリンクに最適です。 |黒大豆,きな粉|タッチエクスプレス ショップ |
|
湯葉の豆乳 500cc入り(1パック)
|
|
|
|
|
|
|
湯葉製造に使う豆乳をそのままパックしました。大豆と水だけで、添加物は一切使用しておりません。熱を加えれば(湯煎が良い)湯葉ができます。にがりを加えれば豆腐ができます。もちろんそのまま飲むことも。豆乳鍋… |
|
鰹ふりかけ 40g
|
|
|
|
|
|
|
化学調味料は使用しておりません。パリパリのふりかけです、ほかほかご飯にどうぞ!! |
|
伊那食品 お湯で溶ける粉末寒天 2g×10袋
|
|
|
|
|
|
|
伊那食品 お湯で溶ける粉末寒天 2g×10袋のページ。珈琲・紅茶、ホームベーカリーを楽しむ製パン材料やお菓子づくりにかかせない製菓材料など、おうちでカフェを楽しむなら株式会社ワルツが運営する通販サイト… |
|
まったりおぼろ (寄せ豆腐)
|
|
|
|
|
|
|
厳選した国産大豆を贅沢にブレンドし、大豆の力強い味と香りをご堪能いただける寄せ豆腐(おぼろとうふ)に仕上げました。口に入れた瞬間、大豆の濃厚な甘味が口いっぱいに広がる甘み豊かな寄せ豆腐(おぼろとうふ)… |
|
堅豆腐のあげ
|
|
|
|
|
|
|
堅とうふをスライスして揚げました。じっくりあげたので、中はふわふわ、外はパリッとしています。煮物や炒め物、酢の物など、幅広い料理にお使いいただけます。 |
|
堅豆腐の大判あげ
|
|
|
|
|
|
|
堅とうふをスライスして揚げました。大判のあげはどっしり、食べ応え十分!煮物や炒め物はもちろん、さっと炙って生姜醤油やお好みの薬味と一緒にいかがですか!? |
|
ひろし屋島どうふ(500g)
|
|
|
|
|
|
|
とうふチャンプルーは、やっぱり島豆腐!!ゴーヤーチャンプルー・フーチャンプルーなど色々な種類があるチャンプルー。そのチャンプルーに欠かせない材料が豆腐です。沖縄の豆腐は、県外の豆腐に比べて固めなので、… |
|
京仕込 胡麻豆腐 (ごまとうふ)
|
|
|
|
|
|
|
厳選した良質の練り胡麻、葛、酒、味醂、鰹昆布だし、醤油を使用。丹精込めて濃厚でしっとりと香り高いごま豆腐(胡麻とうふ)に仕上げました。 |
|
すし揚げ(5枚入)
|
|
|
|
|
|
|
厳選した国産大豆をブレンド使用。香りの良い圧搾菜種油と菜種白絞油をブレンドした油で揚げたおいなりさん(いなり寿司)用のおあげさん(油揚げ)です。 |
|
青豆そふと豆腐
|
|
|
|
|
|
|
塩釜藻塩にがり、青豆秘伝大豆を使用した、木綿と絹ごしの中間の硬さの豆腐です。<br>鍋物・すき焼き、もちろん冷奴でもどうぞ。<br>内容量:20… |
|
青のり(20g)
|
|
|
|
|
|
|
天草の自然の恵みです。 今は少なくなった新和産の青のりです。 ご飯の上にのせてお醤油をちょっと、やみつきになる美味しさです。|Webしんわ夕やけ市場 |
|
月のとうふ - 寄せ|月の豆腐
|
|
|
|
|
|
|
木綿豆腐、絹ごし豆腐は最も一般的な豆腐です。「木綿豆腐」は熱い豆乳を寄せ桶に入れて凝固させることから始まります。そして、いったん凝固したものを崩し、あらかじめ布を敷いた型箱に入れて蓋(ふた)をして上か… |
|