|
|
|
|
◇冷蔵庫詳細◇ メーカー ・無印良品/MJ-R13B 生産年式 ・202… |
|
|
|
ころまるがんも(たまねぎ)
|
|
|
|
|
|
|
埼玉県本庄市の瀬山農園で栽培された採れたての新たまねぎを使用しました。新たまねぎは水分も多く甘みがあります。お手軽にお使いいただけるよう、コロコロ小さな一口サイズに丸めて、国産菜種油で揚げました。たま… |
|
旨味が凝縮・香りの良い椎茸【国内産乾燥しいたけ】
|
|
|
|
|
|
|
国内産原木栽培椎茸 香り豊かでうまみたっぷりビタミンD・食物繊維豊富香り豊かでうまみが強く、独特の歯ごたえがあります。水で戻してから、ご利用ください。わたしのおすすめは、鍋物。生の椎茸で、ぬるぬるとし… |
|
マルモ印 味付かんぴょう 1kg 18cm
|
|
|
|
|
|
|
お寿司に使いやすい18cmにカットした味付かんぴょうです。のり巻きにぴったりの長さです。昔ながらの製法で釜で炊き上げました。味にこだわり国内加工品です。調味料はしょう油・砂糖・みりんだけ!化学調味料は… |
|
中国産 かんぴょう 一級品 1kg
|
|
|
|
|
|
|
中国産のかんぴょうです。国産のかんぴょうに比べて煮えが早いのが特徴です。昆布巻きやお寿司など、特に干瓢の歯応えを残したい場合に最適です。 |
|
森永 常温 絹とうふ 250g×12個
|
|
|
|
|
|
|
【冷奴に適している】濃厚な大豆本来のうま味となめらかな食感。冷奴に適している逸品です。【大豆本来の味わい】大豆を砕いて皮を取り除き、実の部分だけを使用して作るこだわりの「挽き搾り製法」で、苦みなどの雑… |
|
うこん飴
|
|
|
|
|
|
|
■名称 水飴加工品 ■商品名 ウコン飴 ■原材料 ウコン粉末、酸素糖化水飴、麦芽水飴 ■原料原産地:国産 ■内容量 250g ■賞味期限 製造日より1年 ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて 常温… |
|
ゆず味噌
|
|
|
|
|
|
|
■原材料 砂糖、味噌(大豆を含む)、みりん、ゆず、水飴 ■内容量 120g入り ■賞味期限 製品に記載(製造日より10ヶ月) ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて常温で保存してください。 ■コメント… |
|
えごま甘味噌
|
|
|
|
|
|
|
■商品名 えごま味噌 ■原材料 砂糖、味噌(大豆を含む)、みりん、えごま、水飴 ■内容量 120g入り ■賞味期限 製品に記載(製造日より10ヶ月) ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて常温で保存し… |
|
10年梅干し はちみつ漬け 1kg 20箱限り
|
|
|
|
|
|
|
10年梅干しをはちみつ漬けにしました。 添加物・着色料を一切使用していないため 梅干しの色味がやや黒っぽくなっておりますが、味への影響はございません。 限定20箱限り 潮ノ岬沖の「満月の塩」で塩漬けし… |
|
ヒマラヤ岩塩 南高梅しそ漬け300g
|
|
|
|
|
|
|
ヒマラヤ岩塩を使用して10%の低塩で紀州の南高梅を漬け込み、さらに有機栽培で育てた紫蘇に漬け込みました。 岩塩は酵素を含み他の梅干しとは違った風味をご堪能いただけます。 是非ヒマラヤ岩塩も合わせてお買… |
|
ヒマラヤ岩塩 岩塩白干し1kg
|
|
|
|
|
|
|
ヒマラヤ岩塩を使用して10%の低塩で紀州の南高梅を漬け込みました。 岩塩は酵素を含み他の梅干しとは違った風味をご堪能いただけます。 是非ヒマラヤ岩塩も合わせてお買い求めください。 焼酎梅干し割にとても… |
|