|
|
|
|
南フランス産ピノ・ノワール種を100%使用した、繊細で豊かな味わいが特長のワイン… |
|
|
|
クコの実 100g|農産物全般|原材料
|
|
|
|
|
|
|
中国原産のクコの実を乾燥させたドライフルーツです。 クコは中国原産のナス科の落葉木です。中国では、歴代の宮廷調理人が料理の素材として使うなど古くから珍重され、クコ茶、クコ粥、クコ酒として利用されていま… |
|
【月のしずく使用】角こんにゃく(黒)1P400g
|
|
|
|
|
|
|
和歌山県橋本市「ゆの里」温泉の名水「月のしずく」を贅沢にも使用した「こんにゃく」が出来ました!「月のしずく」は、ゆの里温泉が提供する温泉水を絶妙なバランスで混合した、神秘の水と言われています。「月のし… |
|
【月のしずく使用】角こんにゃく(白)1P400g
|
|
|
|
|
|
|
和歌山県橋本市「ゆの里」温泉の名水「月のしずく」を贅沢にも使用した「こんにゃく」が出来ました!「月のしずく」は、ゆの里温泉が提供する温泉水を絶妙なバランスで混合した、神秘の水と言われています。「月のし… |
|
ころまるがんも(たまねぎ)
|
|
|
|
|
|
|
埼玉県本庄市の瀬山農園で栽培された採れたての新たまねぎを使用しました。新たまねぎは水分も多く甘みがあります。お手軽にお使いいただけるよう、コロコロ小さな一口サイズに丸めて、国産菜種油で揚げました。たま… |
|
自家製揚げ玉(東京てんかす)
|
|
|
|
|
|
|
たぬきそばには欠かせない、ハイカラな味関西地方では「天かす」と呼ばれる、天ぷら衣を粒状に揚げた「揚げ玉」は、東京では「たぬき(ハイカラ)」の主役として人気のある一品。温かいおそばにたっぷりと振りかけれ… |
|
サガエ納豆さんの ≪フリーズドライ納豆≫ 30g
|
|
|
|
|
|
|
創業100年余 山形県寒河江市 サガエ納豆さんの「フリーズドライ納豆」食の「安心」「安全」「おいしい」にこだわった納豆屋の技が作り上げた自信作。食感はスナックのようですが、口の中ではまさに糸引き納豆。… |
|
お家で感動のアツアツ玉こんにゃく
|
|
|
|
|
|
|
■商品名 玉こんにゃく ■原材料 こんにゃく粉(国産)、 水酸化カルシウム 【蒟蒻味付けたれ】醤油,風味原料(鰹節,鰹エキス,煮干しエキス) 砂糖,発酵調味料,食塩,調味料(アミノ酸等)… |
|
山のふぐ さしみこんにゃく
|
|
|
|
|
|
|
■名称 こんにゃく ■商品名 柚子刺身こんにゃく ■原材料 こんにゃく芋製粉、[辛子又はゆず又は海草またはわかめ]、 増粘多糖類、水酸化カルシウム ■内容量 3個(1個約180g) ※こ… |
|
さしみこんにゃく 彩
|
|
|
|
|
|
|
■内容量 3玉 ■賞味期限 3か月 ■コメント やまのふぐと呼ばれるさしみこんにゃく。 プレーン・辛子・わかめの3種の味が楽しめます。 水洗い後、食べやすい大きさに切り 生姜+めんつゆ、わさび醤油、酢… |
|
黄金揚げ
|
|
|
|
|
|
|
本とろろ入りの絹揚げ豆腐は、先代社長である萬蔵の自信作!温めることで大豆の旨味と香りがさらに引立ち、本とろろのふわふわ食感がいっそう楽しめます。特製タレがついた極上の逸品です。原材料:大豆(遺伝子組み… |
|
沖縄名物【島とうふ450g(冷蔵)】川上食品
|
|
|
|
|
|
|
大豆の旨味が凝縮!本土の木綿豆腐の1.3倍もの良質の大豆たんぱく質含まれています。保存料無添加にもかかわらず、製造中の空中浮遊菌検査や付着菌・水質検査により、薬剤に頼ることなく、賞味期限の長い豆腐を作… |
|
沖縄名物【ゆしとうふ500g(冷蔵)】川上食品
|
|
|
|
|
|
|
やわらかさがあり、コクのあるとうふ!「ゆしとうふ」は、島豆腐を固める一歩手前の豆腐! 暖かいだし汁にゆし豆腐を入れ、ネギやしょうがを入れて食べるのがポピュラーですが、冷たくしてポン酢をかけたり、食欲の… |
|