|
|
|
|
限定商品で、完売後は再販予定がございません。 あの益田氏の大ヒット、『あな… |
|
|
|
紀州南高梅小梅しそ漬け500g
|
|
|
|
|
|
|
紀州南高梅小梅を天然塩18%で塩漬けし、有機栽培のしそに漬け込みました。 化学調味料無添加・化学甘味料無添加の味をご堪能ください。 賞味期限 製造日より5か月 300g1300円(商品番号ち-3) 5… |
|
南高梅 はちみつ漬け500g
|
|
|
|
|
|
|
潮ノ岬沖の「満月の塩」で塩漬けし、 世界遺産「熊野本宮大社」の畔で育った日本ミツバチから採取した天然のはちみつ100%で漬け込みました。 天然の味をお召し上がりください。 塩分9% 賞味期限 開封後冷… |
|
幻の国産 岩茸 20g|農産物全般|原材料
|
|
|
|
|
|
|
幻の食材岩茸です。 乾燥させた岩茸はパリパリ状になっているので、丁寧にあつかう事が大切です。 戻し方は、たっぷりめのぬるま湯に乾燥した岩茸を静かに入れます。 岩茸は軽く、浮いてくるので、落とし蓋などで… |
|
森永 常温 絹とうふしっかり 253g ×12個
|
|
|
|
|
|
|
【お料理に】しっかりとした硬さで崩れにくいのでお料理にも。絹とうふ本来のなめらかな食感と風味も楽しめます。【大豆本来の味わい】大豆を砕いて皮を取り除き、実の部分だけを使用して作るこだわりの「挽き搾り製… |
|
森永 常温 絹とうふ 250g×12個
|
|
|
|
|
|
|
【冷奴に適している】濃厚な大豆本来のうま味となめらかな食感。冷奴に適している逸品です。【大豆本来の味わい】大豆を砕いて皮を取り除き、実の部分だけを使用して作るこだわりの「挽き搾り製法」で、苦みなどの雑… |
|
国産水煮なめこ 1.3kg
|
|
|
|
|
|
|
新潟県産のなめこを下処理不要でいつでもご利用頂けますように水煮にしました。味噌汁や煮物などにご利用いただけます。|お惣菜.com |
|
【おまとめ超特割】寿うれしいたけ詰合せ/寿20
|
|
|
|
|
|
|
★★★★★寿うれしいたけ詰合せ商品番号⇒SP7427-078-20/寿20・ハコ約26x24x4.5cm/330g●大分産どんこ椎茸40┣g┫×2999::化粧箱入・宅配冷蔵区分:常温・賞味期間365… |
|
栃尾の油揚げ 6枚
|
|
|
|
|
|
|
厳選された新潟産丸大豆を100%を使用し、天然にがりを使用し一枚一枚手揚げをいたしました。油揚げの中央に穴があいておりますが、これは一枚一枚串に差し脂きりし、より美味しい油揚げに仕上げるための栃尾独自… |
|