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限定商品で、完売後は再販予定がございません。 あの益田氏の大ヒット、『あな… |
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バッテラ昆布|水産物全般|原材料
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おぼろ昆布を削った後の白板昆布です。板状なので巻いたり、挟んだり。 バッテラ寿司も作れます。 サイズ14x5(cm) 内容量 100枚 保存方法 冷暗所 原材料 昆布 賞味期限 10ヶ月|まいどや |
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太白とろろ昆布|水産物全般|原材料
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昆布の表面の黒い部分を先に削り落として、 昆布の芯だけにしたものを削って出来る物がとろろ昆布なんです。   内容量 100g 製造より約1年(開封後はお早めにお召し上がりください) … |
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唐芙蓉(豆腐よう) 化粧箱 10個 【紅】
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飲むお酢,果実酢,豆腐よう,酒,つまみ,豆腐よう,フルーツ酢,沖縄,土産,泡盛,黒糖しょうがぱうだー |
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青竹よせ豆腐 お試しセット
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青竹よせ豆腐(あおたけよせとうふ)、久在衛門のとうふ(※4月〜9月は、「すっぴんやっこ(絹ごし豆腐)」、10月〜3月は、「はんなりもめん(木綿豆腐)」をお届け致します)、手作り油揚げ(油抜き不要のおあ… |
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加賀麩 てまり麩
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加賀伝統小細工麩のてまり麩。創業150余年の珍味老舗すみげんにお任せ下さい。 |
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自家製揚げ玉(東京てんかす)
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たぬきそばには欠かせない、ハイカラな味関西地方では「天かす」と呼ばれる、天ぷら衣を粒状に揚げた「揚げ玉」は、東京では「たぬき(ハイカラ)」の主役として人気のある一品。温かいおそばにたっぷりと振りかけれ… |
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葛そうめん 9個入り
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天然純国産の本葛100%を使用、明治初期に生まれた本葛そうめんは、国産の無漂白・無添加の小麦粉と天然純国産本葛を使っています。塩も国産を使い、油を使っていないので、胃と体に優しい麺です。 |
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廣久本葛 900g
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天然純国産本葛100%使用・その他の澱粉混入無し・本葛全量自社工場生産・外国産原料、栽培物原料不使用・石灰水、中和剤、消泡剤、漂白剤など食品添加物、化学薬品不使用・ほぼ半年から1年をかけて、じっくり自… |
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万寿寺セット
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青竹よせ豆腐×2、すっぴんやっこ、ごま豆腐、油揚げ(大)、豆腐のたれ(大)、かつおこんぶ等、厳選した国産大豆の旨さを引き出した京都久在屋おすすめの人気ギフトセットを通販でどうぞ!※こちらのセットでは4… |
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そふと豆腐
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塩釜藻塩にがりを使用した、木綿と絹ごしの中間の硬さの豆腐です。<br>鍋物・すき焼き、もちろん冷奴でもどうぞ。<br>内容量:200g&… |
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北の大豆 絹 180g×2連×1個
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国産大豆と日光の水、天然由来のにがりだけで作った絹豆腐。便利な2個分けパックだから、片方だけ使って残りは冷蔵庫へ。冷や奴や温奴、さっと火を通してお味噌汁などにどうぞ。 |
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くるみ豆腐
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くるみを葛と砂糖で練り上げたほんのり甘いデザート感覚のお豆腐です。 |
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シンカン(大) 1kg
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武州屋の干し椎茸は、国産・無農薬・原木栽培です。シンカンは、カサが大きくて広がっているタイプ。大きいけどそこまで肉厚ではないので早く戻せて、ご家庭使いにぴったりのお徳用シイタケです! |
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黒ごまきなこ寒天
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選び抜かれた国内産の天草を直接煮出して作った寒天を使用しているため、安価な商品とは比べ物にならない程、食感がしなやかでコシがあり、本物の味が楽しめます。通常は寒天粉を使用しているので、これだけの弾力と… |
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