 |
 |
|
 |
配送料金についての詳細はご利用ガイドをご確認下さい。 |TOKYO inte… |
 |
|
|
表示順序 : [
新着順 |
安い順 |
高い順 |
人気順 ]
表示形式 : [
テキストと画像 |
テキストのみ |
画像のみ ]
|
価格で絞り込む: |
円〜
円
|
|
|
|
|
 |
 |
葛そうめん 9個入り
|
|
 |
|
|
|
 |
天然純国産の本葛100%を使用、明治初期に生まれた本葛そうめんは、国産の無漂白・無添加の小麦粉と天然純国産本葛を使っています。塩も国産を使い、油を使っていないので、胃と体に優しい麺です。 |
 |
栃木産 干瓢 1kg
|
|
 |
|
|
|
 |
お寿司屋さん用の栃木産最高級かんぴょうです。特等1本撰。業務用の干瓢は安価な中国産が大多数の中、美味しい本場物で、日本中の高級店様よりご好評いただいてをいただいております。防虫、防カビ、変色防止のため… |
 |
生湯葉ずくしセット〈送料・税込み〉
|
|
 |
|
|
|
 |
最高級の「引き上げ湯葉」と「汲み上げ湯葉」に「湯葉の豆乳」と「おから茶」をセットしました。作ったその日に冷蔵便で発送します。(保存期間、製造日から冷蔵で4日)・引き上げ湯葉 10枚×2パック ・汲み上… |
 |
さぬき名産醤油豆(甘口&ピリ辛)
|
|
 |
|
|
|
 |
香川の名産醤油豆は、上級なそら豆を手間暇かけて深炒りにし秘伝の醤油タレに漬け込みました。保存料・化学調味料を一切使わず、さっぱりとした上品な味わいです。 |
 |
九州産 どんこ椎茸 130g
|
|
 |
|
|
|
 |
原木栽培で傘が開く前に収穫しており、とても肉厚。干すことで旨みや香りがぐんと増し、水で戻して煮物や佃煮に、戻し汁はだしとして料理におつかいいただくのがおすすめ |
 |
四万十川産のり入り佃煮 瓶入りタイプ
|
|
 |
|
|
|
 |
日本最後の清流として名高い【四万十川】。その綺麗な水の中で育った四万十産ののりを30%使用して作っています。ご飯のお友にぜひどうぞ。あつあつご飯に乗せれば、のりの豊潤な香りが漂います。 |
 |
特上本わらび粉 200g|粉類|粉物
|
|
 |
|
|
|
 |
(わらび餅の作り) ←こちらをクリック 商品名   国産  特上本わらび粉 原材料    蕨根 商品規格 &… |
 |
【月のしずく使用】角こんにゃく(黒)1P400g
|
|
 |
|
|
|
 |
和歌山県橋本市「ゆの里」温泉の名水「月のしずく」を贅沢にも使用した「こんにゃく」が出来ました!「月のしずく」は、ゆの里温泉が提供する温泉水を絶妙なバランスで混合した、神秘の水と言われています。「月のし… |
 |
青竹よせ豆腐 お試しセット
|
|
 |
|
|
|
 |
青竹よせ豆腐(あおたけよせとうふ)、久在衛門のとうふ(※4月〜9月は、「すっぴんやっこ(絹ごし豆腐)」、10月〜3月は、「はんなりもめん(木綿豆腐)」をお届け致します)、手作り油揚げ(油抜き不要のおあ… |
|