![更新情報 Just arrived](http://www.seeq.ne.jp//images/tlm_justarrived.jpg) |
![""](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|アクアマリン鶴瀬店 海水魚/サンゴ販売 |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|アクアマリン鶴瀬店 海水魚/サンゴ販売 |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](/images/spacer.gif) |
九州産 どんこ椎茸 130g
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
原木栽培で傘が開く前に収穫しており、とても肉厚。干すことで旨みや香りがぐんと増し、水で戻して煮物や佃煮に、戻し汁はだしとして料理におつかいいただくのがおすすめ |
![””](/images/spacer.gif) |
黄金揚げ
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
本とろろ入りの絹揚げ豆腐は、先代社長である萬蔵の自信作!温めることで大豆の旨味と香りがさらに引立ち、本とろろのふわふわ食感がいっそう楽しめます。特製タレがついた極上の逸品です。原材料:大豆(遺伝子組み… |
![””](/images/spacer.gif) |
絹漉胡麻 大村屋「黒」|缶詰|瓶詰・缶詰
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
ゴマの皮をむき、香味豊かに焙煎し、微粒子になるまですりつぶしたクリーム状の絹漉胡麻。 どんな調味料にも合わせられる優れものです。 他社があまり使用しておらず、粒が大きくて、優れたうまみを秘めたホンジュ… |
![””](/images/spacer.gif) |
干勝栗 500g |農産物全般|原材料
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
少し格式ばった年始の品物に使用されます。 勝栗は、干した栗を臼(うす)で搗ち(かち)、殻と渋皮を取り去ったもの。 「搗ち」と「勝ち」が通じるところから、武士の祝い膳の三肴の一つとされ、 そこから勝利の… |
![””](/images/spacer.gif) |
百合根銀杏ひろうす (3ヶ入)
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
百合根、銀杏、椎茸、にんじん、きくらげ、胡麻を厳選した国産大豆を100%使用した生地に練り込み、香りの良い圧搾菜種油と菜種白絞油をブレンドした油で中はしっとり仕上げたひろうす(がんもどき)です。 |
![””](/images/spacer.gif) |
乾椎茸 どんこ 115g 徳用進物箱(国内産)
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
おいしい料理の素材として食卓に欠かすことのできない乾しいたけ。その歴史は古く、昔から自然に発生したしいたけを食用としてきました。近年は、 クヌギやナラなどの原木に種菌を植え付け、約2年間自然の中で熟成… |
![””](/images/spacer.gif) |
さぬき名産醤油豆(甘口&ピリ辛)
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
香川の名産醤油豆は、上級なそら豆を手間暇かけて深炒りにし秘伝の醤油タレに漬け込みました。保存料・化学調味料を一切使わず、さっぱりとした上品な味わいです。 |
![””](/images/spacer.gif) |
加賀の彩り(E)
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
当店人気No.1の肉厚えいひれ、日本海産のすみ入りいかと、加賀伝統の珍味ふぐの子糠漬、ふぐの糠漬、ふぐの粕漬を詰合わせました。お中元や御歳暮、お酒好きなお父さんの父の日プレゼントなどにオススメの贈答品… |
|