 |
 |
|
 |
物干し パイプ クロームメッキ クローゼット 横受 32 止/通 飾り棚・本棚な… |
 |
|
 |
物干し パイプ クローゼット クロームメッキ ソケット 32。 ステンレス 巻 … |
 |
|
 |
徹底的に「室内干し」を追求して誕生したホスクリーンスポット型SPC型と物干竿QL… |
 |
|
 |
無漂白特級寒天
|
|
 |
|
|
|
 |
無漂白寒天のことならマクロビオティック「食養館」天草100%のこだわり寒天を通販 |
 |
中国産 かんぴょう 一級品 2kg
|
|
 |
|
|
|
 |
中国産のかんぴょうです。国産のかんぴょうに比べて煮えが早いのが特徴です。昆布巻きやお寿司など、特に干瓢の歯応えを残したい場合に最適です。 |
 |
ざる豆腐(大600g)「和(なごみ)」
|
|
 |
|
|
|
 |
こだわりの国産大豆100%使用。日本各地の契約栽培の選りすぐり大豆で作った豆腐をざるにくみ上げ、大豆の香り高く甘みと旨味が濃厚なざる豆腐に仕上げました。 |
 |
月のとうふ - 寄せ|月の豆腐
|
|
 |
|
|
|
 |
木綿豆腐、絹ごし豆腐は最も一般的な豆腐です。「木綿豆腐」は熱い豆乳を寄せ桶に入れて凝固させることから始まります。そして、いったん凝固したものを崩し、あらかじめ布を敷いた型箱に入れて蓋(ふた)をして上か… |
 |
割菜「芋がら」 1kg タイ産|農産物全般|原材料
|
|
 |
|
|
|
 |
里芋の茎である芋がら。 煮物や汁物の具に美味しい芋がらです。 1. たっぷりの水に15分浸ける。 2. 鍋に湯を沸かし、水戻しした芋がらをそのまま15分ほど茹でる。 3. ふっくら戻ったらザルに上げ… |
 |
糸切り唐辛子 極細 100g|農産物全般|原材料
|
|
 |
|
|
|
 |
厳選した赤唐辛子を非常に細かく糸切りにし、さらに種を抜いて再び天日乾燥して仕上げています。いろいろな料理に独特の風味と美しい彩りを与えます。 また、辛み成分カプサイシンを多く含んでおります。 原 料… |
 |
切くるま麩
|
|
 |
|
|
|
 |
国産小麦を使用した加賀のくるま麩、すき焼きや卵とじに簡単にお使い頂けます。加賀麩ならすみげんにお任せ下さい。 |
 |
雪割納豆(米沢名産の珍味)
|
|
 |
|
|
|
 |
米沢名産の自然食品。酒の肴にはとても良い。米沢地方の各家庭で保存食としてつくられていました。大豆の皮をとって2つに割り、塩と麹菌を混ぜ時間をかけ熟成させたものです。 |
 |
味付玉こんにゃくギフト 15玉×3袋
|
|
 |
|
|
|
 |
山形名物の玉こんにゃく。中までしっかり味がしみ込んだ、手間要らずの美味しさで温めるだけですぐに食べられます。3袋入り。贈り物にもご利用ください。 |
 |
とうふのみそ漬け
|
|
 |
|
|
|
 |
かまぼこのような食感と歯ごたえ。みその風味がいっぱいに広がります。薬味や味付けもお楽しみいただけます。 |
 |
天神川セット
|
|
 |
|
|
|
 |
ざる豆腐「もてなし」、青竹よせ豆腐×2、まったりおぼろ、油揚げ(大)、ゆり根銀杏ひろうす(3個入)、豆腐のたれ(大)、かつおこんぶ、あかね揚、おこげ揚等、厳選した国産大豆の旨さを引き出した京都久在屋お… |
 |
ざる豆腐「和(なごみ)」お試しセット
|
|
 |
|
|
|
 |
ざる豆腐「和(なごみ)」)、まったりおぼろ、手作り油揚げ(油抜き不要のおあげさん)、ごま豆腐(胡麻とうふ)、豆腐のたれ(だし醤油)。厳選した国産大豆の旨さを引き出した京都久在屋のお試しセットを通販でど… |
 |
地豆腐セット
|
|
 |
|
|
|
 |
期間限定・月替りの地豆腐、久在衛門のとうふ(ミニ)(※4月〜9月は、「すっぴんやっこ(絹ごし豆腐)」、10月〜3月は、「はんなりもめん(木綿豆腐)」をお届け致します)、手作り油揚げ(油抜き不要のおあげ… |
|