|
|
|
|
商品名称:キヘイダイヤカット 種類:金具 材… |
|
|
|
ロカイル(=チェコシードビーズ)6/0(直径およそ4.1mm)のグリーンアイリス… |
|
|
|
日本人にとって「梅」の花は、長い歴史の中で生活にとけ込み、季節の移り変わりや人々… |
|
|
|
マシンカットチェコガラス4mmアメジストWコート4(100粒) 材質:ガラス 色… |
|
|
|
商品名称:テグス 種類:コード 材料:ナイロ… |
|
|
|
青竹よせ豆腐 (寄せ豆腐)・新サイズ
|
|
|
|
|
|
|
ほんまもんの青竹の中に豆腐を流し込み、熟成させて竹の香りを豆腐の中にしのばせました。テレビ・雑誌等でも取り上げられる京都・久在屋人気No.1の寄せ豆腐。青竹の香りと上質の大豆の甘味、ふわっとしたとろけ… |
|
刻みスルメ(切りイカ)
|
|
|
|
|
|
|
山形では切りイカと呼ぶのが一般的。「切りイカって何?」と、お客様から売場でよく質問されます。「もんじゃの材用じゃないの?」海から遠く離れた山形県内陸地方には海沿いの地方から乾した海産物がたくさん入って… |
|
揚げ麩煮付け
|
|
|
|
|
|
|
揚げ麩を甘辛いタレでじっくり煮込んだお麩の煮付けです。口に入れるとコクのある煮汁が口の中いっぱいに広がります!ごはんがとまらなくなる美味しさです! |
|
揚げ麩煮付け[金胡麻入り]
|
|
|
|
|
|
|
くるま麩を一度水で戻し、卵を馴染ませてからじっくりと菜種油でから揚げし、甘辛く煮付けた麩惣菜。こだわりの高級金胡麻を贅沢に使用した、コクがあって風味のよい一品です。 |
|
雪割納豆(米沢名産の珍味)
|
|
|
|
|
|
|
米沢名産の自然食品。酒の肴にはとても良い。米沢地方の各家庭で保存食としてつくられていました。大豆の皮をとって2つに割り、塩と麹菌を混ぜ時間をかけ熟成させたものです。 |
|
こだわりこんにゃく「英彦山」 サラダこんにゃく
|
|
|
|
|
|
|
サラダこんにゃく3点(ほうれん草、金時にんじん、ホワイト)サラダ・お吸い物など、お料理に便利なサラダこんにゃくの3点セット。つるっとした食感で、お子様にも大人気です。賞味期限:製造より4ヶ月 |
|
ジーマーミ豆腐「琉の月」るのつき3個入
|
|
|
|
|
|
|
常温のジーマーミ豆腐(化粧箱入)です。冷蔵の必要もなく賞味期限も長いので沖縄旅行のお土産に大人気!独特のモチモチ食感が特長のじーまーみどうふをご賞味ください。 |
|
中国産椎茸茶花どんこ 100g
|
|
|
|
|
|
|
しっかりした肉厚の歯ごたえと旨みがある中国産どんこ椎茸です。菌床栽培なので、形が良く、大きさが揃ったものを選別してお詰めした商品です。 |
|
青竹よせ豆腐 (寄せ豆腐)
|
|
|
|
|
|
|
ほんまもんの青竹の中に豆腐を流し込み、熟成させて竹の香りを豆腐の中にしのばせました。テレビ・雑誌等でも取り上げられる京都・久在屋人気No.1の寄せ豆腐。青竹の香りと上質の大豆の甘味、ふわっとしたとろけ… |
|
大分産椎茸どんこ 50g
|
|
|
|
|
|
|
大分産どんこ椎茸50gです。どんことは肉厚で丸いのが特徴です。香りと甘みがほどよく調和した生椎茸を摘みとり、天日処理した良質の椎茸です。 |
|
キングどんこ
|
|
|
|
|
|
|
肉厚で、ステーキにも適している九州産ジャンボ椎茸。 |
|
堅とうふ どっしり 300g
|
|
|
|
|
|
|
木綿とうふをさらに堅くした感じで、栄養もたっぷりのとうふです。食べ応えもしっかりしていて、色々なメニューにお使いいただけます。くずれにくいので、バターをひいた鉄板でステーキにしてもおいしく召し上がって… |
|
四万十川産のり入り佃煮 瓶入りタイプ
|
|
|
|
|
|
|
日本最後の清流として名高い【四万十川】。その綺麗な水の中で育った四万十産ののりを30%使用して作っています。ご飯のお友にぜひどうぞ。あつあつご飯に乗せれば、のりの豊潤な香りが漂います。 |
|