|
|
|
|
【商品説明】 イヤリングパーツに、お気に入りのチャームをつけるだけで、オリジナル… |
|
|
|
【商品説明】 ピアスパーツに、お気に入りのチャームをつけるだけで、オリジナルピア… |
|
|
|
【商品説明】 ピアスパーツに、お気に入りのチャームをつけるだけで、オリジナルピア… |
|
|
|
【商品説明】 オリジナルピアスに、お気に入りのパーツをつけるだけで、オリジナルア… |
|
|
|
【商品説明】 ネックレスやブレスレットにお使いいただける サージカルステンレス製… |
|
|
|
クコの実 100g|農産物全般|原材料
|
|
|
|
|
|
|
中国原産のクコの実を乾燥させたドライフルーツです。 クコは中国原産のナス科の落葉木です。中国では、歴代の宮廷調理人が料理の素材として使うなど古くから珍重され、クコ茶、クコ粥、クコ酒として利用されていま… |
|
糸切り唐辛子 極細 100g|農産物全般|原材料
|
|
|
|
|
|
|
厳選した赤唐辛子を非常に細かく糸切りにし、さらに種を抜いて再び天日乾燥して仕上げています。いろいろな料理に独特の風味と美しい彩りを与えます。 また、辛み成分カプサイシンを多く含んでおります。 原 料… |
|
輪切り唐辛子 極細 30g|農産物全般|原材料
|
|
|
|
|
|
|
厳選した赤唐辛子を非常に細かく輪切りにし、さらに種を抜いて再び天日乾燥して仕上げています。いろいろな料理に独特の風味と美しい彩りを与えます。  また、辛み成分カプサイシンを多く含んで… |
|
鰹の酒盗<クール便扱い>|珍味|珍味
|
|
|
|
|
|
|
酒盗の語源は土佐山内家の12代藩主が土佐清水で 「これだと酒がいくらでも飲める。酒盗と名づけるが良い」 と家来にいったのが語源といわれています。 味付 枕崎港に水揚げされた鮮度の良いかつおの胃袋を精選… |
|
幻の国産 岩茸 20g|農産物全般|原材料
|
|
|
|
|
|
|
幻の食材岩茸です。 乾燥させた岩茸はパリパリ状になっているので、丁寧にあつかう事が大切です。 戻し方は、たっぷりめのぬるま湯に乾燥した岩茸を静かに入れます。 岩茸は軽く、浮いてくるので、落とし蓋などで… |
|
絹漉胡麻 大村屋「黒」|缶詰|瓶詰・缶詰
|
|
|
|
|
|
|
ゴマの皮をむき、香味豊かに焙煎し、微粒子になるまですりつぶしたクリーム状の絹漉胡麻。 どんな調味料にも合わせられる優れものです。 他社があまり使用しておらず、粒が大きくて、優れたうまみを秘めたホンジュ… |
|
うぐいす粉(国産) 200g|粉類|粉物
|
|
|
|
|
|
|
内容量 200g 賞味期限 90日 開封後はお早めにお食べください。 保存方法    高温多湿を避け、冷暗所にて保存してくだ… |
|
干勝栗 500g |農産物全般|原材料
|
|
|
|
|
|
|
少し格式ばった年始の品物に使用されます。 勝栗は、干した栗を臼(うす)で搗ち(かち)、殻と渋皮を取り去ったもの。 「搗ち」と「勝ち」が通じるところから、武士の祝い膳の三肴の一つとされ、 そこから勝利の… |
|
バッテラ昆布|水産物全般|原材料
|
|
|
|
|
|
|
おぼろ昆布を削った後の白板昆布です。板状なので巻いたり、挟んだり。 バッテラ寿司も作れます。 サイズ14x5(cm) 内容量 100枚 保存方法 冷暗所 原材料 昆布 賞味期限 10ヶ月|まいどや |
|
太白とろろ昆布|水産物全般|原材料
|
|
|
|
|
|
|
昆布の表面の黒い部分を先に削り落として、 昆布の芯だけにしたものを削って出来る物がとろろ昆布なんです。   内容量 100g 製造より約1年(開封後はお早めにお召し上がりください) … |
|
有機玄米もち
|
|
|
|
|
|
|
杵つきならではの強い粘りとコシ ■有機JAS認定品、もち玄米100%、無添加、杵搗き ■玄米ならではのコクと風味 ■焼き餅、雑煮、油で揚げて大根おろしで、非常食にも 原材料/有機もち玄米(東北産) |… |
|
国内産小麦 車麩(6枚)
|
|
|
|
|
|
|
●全国でも唯一無比とも言える「国内産小麦100%使用の4回焼き車麩」です。 ●膨張剤や品質改良剤などの添加物や調味料を一切使用しておりません。 ●離乳食をはじめ毎日の献立に、また食にこだわる皆様におす… |
|
オーサワの国内産大豆ミート ひき肉風
|
|
|
|
|
|
|
国内産大豆100% 大豆の油分を圧縮法でカット ハンバーグやあんかけ、炒め物などに ■湯戻し5分 ■代用肉として 内容量:100g |いのち輝く食・農・くらし らぽーむショップペ… |
|
干し土筆 【国産天然物 袴未処理】
|
|
|
|
|
|
|
土筆の部位でも特に薬効・栄養価が高とされる胞子が損なわれないように、蒸して干した土筆です。生の土筆約180g分に相当します。 袴が付いたままですので、調理の際に袴取りが必要です。(乾燥して剥がれやす… |
|