|
|
|
|
100%コーク産の大麦を使用し、クロナキルティ蒸留所で銅製ポットスチルによる三回… |
|
|
|
【故郷】カムジャタン(500g)
|
|
|
|
|
|
|
名称 【故郷】カムジャタン(500g) 内容量 500g 原材料名 骨付き豚肉、野菜(白菜、大根葉、その他)、唐辛子、牛肉エキス、調味タレ(唐辛子、食塩、その他)、豚骨エキス、え… |
|
キーマカレー(冷凍真空パック)
|
|
|
|
|
|
|
キーマカレー(冷凍真空パック) スパイスの香りがクセになる トッピングには目玉焼きがベストマッチ。 名称:キーマカレー(冷凍真空パック) 原材料名:牛肉、豚肉、玉ねぎ、トマト・ジュースづけ… |
|
牛肉とごぼうのしぐれ煮(冷凍真空パック)
|
|
|
|
|
|
|
牛肉とごぼうのしぐれ煮(冷凍真空パック) 風味豊かな牛肉とごぼうで最高のごはんのお供が出来上がりました ごはんに乗せて時雨煮丼や食卓のもう一品のおかずに 名称:牛肉とごぼうのしぐれ煮(冷凍真… |
|
魯肉飯(ルーローハン)の具 (冷凍真空パック)
|
|
|
|
|
|
|
ルーローハン(冷凍真空パック) 名称:魯肉飯(ルーローハン) (冷凍真空パック) 原材料名:豚肉、玉ねぎ、醤油、発酵調味料(米、米麴、食塩、アルコール)、オイスターソース… |
|
合鴨治部煮 焼き葱添え
|
|
|
|
|
|
|
温かい蕎麦に乗せて鴨南蛮にするのもおすすめ。ほかにも、茶そばを湯がいて、治部煮のつゆに付けながら召し上がっても良いですね。<br>焼き葱に染み込んだ野性味ある合鴨のエキスは… |
|
天然鮭の塩麹焼き
|
|
|
|
|
|
|
一本買いした天然鮭。塩麹発祥の店・大分県糀屋本店の米糀で作った自家製塩麹をまぶし、しっとりと一晩寝かせて味付け。仕上げにしめじも一緒に焼いて、アクセントにしてありますよ。 |
|
高麗半身参鶏湯600g
|
|
|
|
|
|
|
名称 高麗半身参鶏湯 原材料名 鶏肉、もち米、ニンニク、高麗人参、精製塩、チキンエキス(鶏肉で作ったスープ用煮出し汁、デキストリン、マルトデキストリン、生姜粉末、 ニンニク粉末、たまねぎ粉末)、5’… |
|
【ソンボン食品】ユッケジャン(600g)
|
|
|
|
|
|
|
名称 【ソンボン食品】ユッケジャン(600g) 内容量 600g 原材料名 精製水、長ネギ、サトイモ茎、 牛肉 (ニュージーランド、オーストラリア、 チリ産)、複合調味食品、もやし… |
|