 |
 |
|
 |
商品説明 商品スペック納期情報 … |
 |
|
 |
商品説明 商品スペック納期情報 … |
 |
|
 |
商品説明 商品スペック納期情報 … |
 |
|
 |
商品説明 商品スペック納期情報 … |
 |
|
 |
マルハニチロ) お好み焼き串 5本 450g
|
|
 |
|
|
|
 |
マルハニチロ) お好み焼き串 5本 450g 販売価格(税込)470円 /みんな大好きなお好み焼きを食べやすく串にさしました。キャベツたっぷり、ふっくら生地!お手軽な串タイプのお好み焼きです。 |
 |
【OURHOME】牛肉わかめスープ(300g)
|
|
 |
|
|
|
 |
商品名 【OURHOME】牛肉わかめスープ(300g) 内容量 300g 名称 スープ 原材料名 精製水、ビーフソース、牛肉(オーストラリア産)、わかめ、牛骨濃縮液、ごま油、イワシ… |
 |
無農薬もち米の赤飯おにぎり
|
|
 |
|
|
|
 |
新潟県産無農薬もち米と、北海道産有機大豆を使った赤飯を作ってみました。赤飯って、ふいに食べたくなる事ってありませんか?もち米ですから、腹持ちもよく、小腹が空いたときには最適です。ちなみに、コンビニなど… |
 |
まこもの塩蒸し(中) らぽーむ農園産
|
|
 |
|
|
|
 |
栽培期間中 無農薬・無施肥【自然栽培】のマコモタケを、保存用に塩蒸しにしました。 生のマコモタケとほぼ同じような料理にお使いいただけます。 タケノコとアスパラをかけあわせたような食感でほのかな… |
 |
安全飼育鶏レバーと有機くるみ煮
|
|
 |
|
|
|
 |
新鮮なレバーを丁寧に血抜き。日本酒と生姜を使い、風味豊かなレバー煮になりました。さらなる工夫としては、有機栽培のくるみも一緒に入れたこと。くるみのこりこりとした食感と、染み出るコクが鶏レバーの旨みに華… |
 |
揚げ茄子の利休浸し
|
|
 |
|
|
|
 |
茄子を皮付きのままさっと揚げ、アツアツのうちに炊き上げました。この出汁にはすりおろした胡麻も。口に含むと茄子のとろとろした食感と共に、胡麻の香りがお口の中に広がります。【内容量 5貫入・約100g】 |
 |
牛蒡土佐煮
|
|
 |
|
|
|
 |
牛蒡って、皮に風味と旨みがぎゅっと濃縮されている野菜です。ミネラルの旨みを、しっかりと皮に溜め込んでいるんですよ。そこで情熱弁当では、表面の泥はしっかり落とすも、皮自体は残したままで調理をしています。… |
|