|
|
|
|
メーカーフィアット品名ラゲッジマット管理番号OT07LIAC品番50927542… |
|
|
|
チキンの赤ワイン煮
|
|
|
|
|
|
|
カロリー267kcal 食塩相当量2.1g 内容量246g鶏もも肉を赤ワインでじっくり煮こんだスープまでおいしい一品です。赤ワインにはポリフェノールが含まれています。 |
|
鶏の唐揚げ甘酢あん
|
|
|
|
|
|
|
カロリー328kcal 食塩相当量2.7g 内容量260g鶏の唐揚げをお酢を効かせたたっぷりの甘酢あんでさっぱりとお召し上がり下さい。 |
|
和風おろしハンバーグ
|
|
|
|
|
|
|
カロリー296kcal 食塩相当量2.5g 内容量218gふっくらしたハンバーグにすだち果汁入りのさっぱりした大根おろしソースをかけました。 |
|
とうふハンバーグ
|
|
|
|
|
|
|
カロリー236kcal 食塩相当量1.9g 内容量295g豆腐ハンバーグをアスパラ・ブロッコリー・なす・カリフラワーがたっぷり入った、旨味たっぷりのラタトゥーユソースで召し上がっていただきます。 |
|
さけのマリネ
|
|
|
|
|
|
|
カロリー227kcal 食塩相当量2.2g 内容量193g骨を取り除いたさけに小麦全粒粉の衣を付け、カラッと揚げた鮭をオリーブオイルとワインビネガーの芳醇なマリネ液に漬込みました。 |
|
かれいのおろし煮
|
|
|
|
|
|
|
カロリー185kcal 食塩相当量1.9g 内容量252g骨を取り除いたカレイに小麦全粒粉をまぶしてパリっと香ばしく揚げ、大根おろしの和風ソースをかけました。 |
|
さばの味噌煮
|
|
|
|
|
|
|
カロリー282kcal 食塩相当量1.9g 内容量225g骨を取り除いた鯖を定番の味噌煮に仕上げました。脂ののった鯖が味噌ダレと良く合っています。 |
|
あじの五目あんかけ
|
|
|
|
|
|
|
カロリー156kcal 食塩相当量1.6g 内容量207g骨を取り除いた鯵をコンガリと焼き、野菜の旨味がたっぷりな五目あんかけをかけました。 |
|
コンビーフハッシュ
|
|
|
|
|
|
|
沖縄定番の缶詰!本土でも人気の一品です。牛肉とポテトを半々にブレンドした商品です。あらゆる季節の野菜と相性が良く、手軽に調理できるバラエティに富んだメニューが楽しめます。 |
|
【しっとりウマウマ】じゃことアミエビの梅酢ふりかけ
|
|
|
|
|
|
|
「ふりかけって、いつも同じものばかり」市販品って、どうしても飽きちゃいますよね。そこで、天然素材だけで作ったこんなふりかけはいかが?愛知県産のじゃことアミエビ。情熱弁当の自家製である、愛知産自然栽培赤… |
|
揚げ茄子の利休浸し
|
|
|
|
|
|
|
茄子を皮付きのままさっと揚げ、アツアツのうちに炊き上げました。この出汁にはすりおろした胡麻も。口に含むと茄子のとろとろした食感と共に、胡麻の香りがお口の中に広がります。【内容量 5貫入・約100g】 |
|
大根と人参の土佐煮 天日干しいわし節にて
|
|
|
|
|
|
|
昆布と鰹節から丁寧に取った出汁でゆっくり味を含ませました。仕上げに九州・玄界灘のいわしで作った「いわし節」でコーティング。噛めば噛むほど優しい味が、お口の中を駆け巡りますよ。 |
|
合鴨治部煮 焼き葱添え
|
|
|
|
|
|
|
温かい蕎麦に乗せて鴨南蛮にするのもおすすめ。ほかにも、茶そばを湯がいて、治部煮のつゆに付けながら召し上がっても良いですね。<br>焼き葱に染み込んだ野性味ある合鴨のエキスは… |
|