|
|
|
|
国産テールをやわか〜く煮込んでほぐし、上品なコクのあるスープに仕上げました。 ■… |
|
|
|
香菜水餃子 (シャンツァイ餃子) 1000g
|
|
|
|
|
|
|
品 名 :香菜水餃子 原 材 料 :豚肉、香菜、ゼラチン、オイスターソース、砂糖、ごま油、醤油、食塩、こしょう、 皮(小麦粉、大豆油、食塩)、調味料(アミノ酸) 内 容 量 :100… |
|
鮮蝦丸400g(蝦すり身団子)
|
|
|
|
|
|
|
品名:エビ団子(鮮蝦丸) 原材料名:イトヨリダイ、エビ、澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等) 内容量:400g 賞味期限:2016年12月以降の商品をお届け 保存方法:-18℃以下で保存して下さい。 … |
|
花枝丸400g イカ団子
|
|
|
|
|
|
|
品名:イカ団子(花枝丸) 原材料名:いとよりタイ、イカ、澱粉、食塩、醤油、調味料(アミノ酸等) 内容量:400g 賞味期限:別途記載 保存方法:‐18℃以下で保存して下さい。 |麒麟中国物産 |
|
合鴨パストラミ(椒塩鴨脯)
|
|
|
|
|
|
|
品名:合鴨パストラミ 原材料名:合鴨肉、ブドウ糖、胡椒、食塩、砂糖、大豆蛋白、ポリリン酸Na、 調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na) 内容量:1本 賞味期限:別途記載 保存方法:‐18℃… |
|
合鴨スモーク(煙燻鴨脯)
|
|
|
|
|
|
|
品名:合鴨スモーク 原材料名:合鴨肉、食塩、砂糖、酒、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)、 こしょう、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、 コチニール色素、発色剤(… |
|
福州特産 肉入り魚団子(福州正宗魚丸)400g
|
|
|
|
|
|
|
品名:魚肉さんご 原材料名:魚肉すり身、豚肉、澱粉、食塩、醤油、調味料(グルタミン酸ソーダ) 内容量:400g 賞味期限:欄外に記載 保存方法:‐18℃以下で保存して下さい。 【調理方法】 鍋に火をか… |
|
金華ハムブロック(皮無) 金華火腿300g
|
|
|
|
|
|
|
品名:金華ハムブロック(皮無) 原材料名:豚肉、食塩、発色剤(亜硝酸ナトリウム) 内容量:300g 賞味期限:別途記載 保存方法:‐18℃以下で保存ひて下さい。 原産国:中国 中国の火腿は料理用素材と… |
|
信州牛ご飯だれ|唐辛子・ラー油類|信州長野の特産品
|
|
|
|
|
|
|
信州牛ご飯だれ【信州長野のお土産】内容量200g賞味期限製造日より約1年保存方法直射日光を避け、常温保存下さい。原材料葱、りんご果汁、もろみ味噌、牛肉、粒状大豆蛋白、玉葱、異性化液糖、醗酵調味料、胡麻… |
|