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『忍たま乱太郎』の世界観をイメージしたヘアアクセサリー(マジェステ+簪)が登場!… |
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軽井沢三笠ホテル・歴史薫コーンスープ
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「軽井沢の鹿鳴館」と呼ばれ、多くの文化人、財界人が集った三笠ホテル。かつて夏の定番スープとして人気を博した「コーンポタージュスープ」が40年の時を経て復活しました。三笠ホテル営業当時のシェフ・依田美雄… |
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山の手ホテル カレー3種詰合せ 【送料別途】
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「山の手ホテル」から全国へ発信する地域活性化プロジェクト。「えだまめ日本一」を目指す秋田県では、夏の昼夜の温度差と肥沃な土により、甘くおいしい「えだまめ」を生産しています。生産の中心になるのは、秋田県… |
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使い切りサイズ【ミニコンビーフハッシュ】オキハム
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厳選された牛肉とジャガイモを使ったロングセラー! チャンプルーはもちろん、洋風、中華風の料理にも幅広くお使い頂けます。 袋をサッと切って、パッと使える便利な使いきりサイズになっています。 調理方法 ◆… |
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タコス味【タコハッシュ】オキハム
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ピリッと辛いタコス風味のコンビーフハッシュです! 沖縄の家庭の常備食コンビーフハッシュとタコライスの美味しいコンビネーション。 つまり、タコス味のコンビーフハッシュです。 コンビーフハッシュを使う要領… |
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使い切りサイス【ミニコンビーフ】オキハム
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厳選された牛肉を使ったロングセラー! チャンプルーはもちろん、洋風、中華風の料理にも幅広くお使い頂けます。 袋をサッと切って、パッと使える便利な使いきりサイズになっています。 調理方法 ◆袋から取り出… |
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角煮カレー【豊味館】
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3日間かけてつくったジューシーな本格角煮がごろごろ入った、味わい深いカレーです。 |
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米沢牛ハンバーグステーキ
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山形が誇るブランド牛の米沢牛、本場のハンバーグが食べたい!しかも容器に移し電子レンジでチン!あっという間にジューシーな米沢牛ハンバーグが出来上がり。これは魅力です!しかも肉は牛肉だけ、おいしさのほかに… |
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いも煮炊き込みご飯の素
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ギャル曽根が食べまくった!!テレビ番組でのランク付ってとっても気になりますよね。都道府県対抗の美味しいものならなおさら。さて、「いも煮炊き込みご飯の素」はあのギャル曽根が絶賛し食べまくった炊き込みご飯… |
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舞茸おこわ
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舞茸の中でも香り高く貴重な山形県産「とび色舞茸」と、もち米の中でも人気の山形県産もち米「ひめのもち」を原料にしたこだわりの「おこわ」です。1人前でレトルト容器に入っていますのでレンジで簡単調理いつでも… |
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orajos黄のスープ
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山形県の庄内地方の伝統野菜・山菜などを使い、食卓を彩り豊かにしたいと出羽商工会の「庄内の味覚研究会」メンバーがorajos(おらほす)という立ち上げた独自ブランドを作りました。『おらほ』とは庄内弁で私… |
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orajos赤のスープ
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山形県の庄内地方の伝統食材を使い、食卓を彩り豊かにしたいと出羽商工会の「庄内の味覚研究会」メンバーがorajos(おらほす)という立ち上げた独自ブランドを作りました。『おらほ』とは庄内弁で私たちの意味… |
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orajos緑のスープ
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山形県の庄内地方の伝統野菜を使い、食卓を彩り豊かにしたいと出羽商工会の「庄内の味覚研究会」メンバーがorajos(おらほす)という立ち上げた独自ブランドを作りました。『おらほ』とは庄内弁で私たちの意味… |
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orajos白のリゾット
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山形県の庄内地方の伝統野菜・山菜などを使い、食卓を彩り豊かにしたいと出羽商工会の「庄内の味覚研究会」メンバーがorajos(おらほす)という立ち上げた独自ブランドを作りました。『おらほ』とは庄内弁で私… |
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