 |
 |
|
 |
★ナチュラルナイン限定カラー★ プレミアムリップポイント 2BA こちら… |
 |
|
 |
中味汁350g
|
|
 |
|
|
|
 |
オキハムの中味汁は、豚の小腸、大腸、胃を時間をかけて下ごしらえし煮込んだ大変手の込んだ琉球料理。コンニャク、椎茸を入れたあっさり味はモツとは信じられないほど上品でクセのないお吸い物です。 |
 |
じゅーしぃの素(お米3合用)
|
|
 |
|
|
|
 |
「じゅーしぃ」とは沖縄方言で「おかゆ」や「おじや」のこと。本品は、お米といっしょに炊きこむだけで「おふくろの味」ができあがるという、沖縄家庭料理の美味しいお手軽素材です。 |
 |
柔らかくて大きな肉がゴロンと入った桃豚カレー
|
|
 |
|
|
|
 |
桃豚はキメ細かい繊維質で柔らかく、その名の通り鮮やかなピンク色をしています。最近地元秋田でも桃豚人気が口コミで広がっているみたいです。「SPF」とは特定の病原菌を持たないという意味で、徹底した衛生管理… |
 |
イカ汁 墨入り 4964134410189
|
|
 |
|
|
|
 |
古くからイカスミ汁は「クスイムン(食用生価値の高いもの)」として沖縄地方で親しまれています。原料はイカと豚肉を細切りにして、たっぷりのカツオダシと昆布だしで煮込み、イカ墨で整えたコクのある琉球料理です… |
 |
全粒粉車麩のすき焼き風 140g
|
|
 |
|
|
|
 |
■オーサワの全粒粉車麩と国内産野菜使用■車麩のもっちりとした食感と野菜の旨み■砂糖・動物性原料不使用■全粒粉を使用した車麩と国内産野菜を煮込んだ、すき焼き風の煮物■「オーサワの車麩」を使用■長ねぎ、え… |
|