|
|
|
|
今回ご紹介するのは、特定原材料不使用 お米で作ったまあるいパン 5個いり(27… |
|
|
|
今回ご紹介するのは、 国産若鶏のササミ(スジ無し) のバラ凍結1000g!! サ… |
|
|
|
ついに登場!! 国産豚のヒレ肉1本!! 豚のヒレはスジを取るのがとっても面倒・・… |
|
|
|
浜田の高級のどぐろ缶詰 華爛 -KARAN-
|
|
|
|
|
|
|
缶詰の美味しさの極みを目指して! 華爛の製造ストーリー記事はこちらから 華爛特設ページはこちらから 「華爛」とは 浜田の「のどぐろ」は、脂の乗りが美味しいと全国的にも有名な魚で… |
|
極味のどぐろ 一夜干し (特大) 3枚
|
|
|
|
|
|
|
白身のトロと云われるのどぐろ(アカムツ)。 脂乗りがよく最も美味しいとされる山陰沖で水揚げされたもののみ使用しています。 サイズにこだわっており、オーブンやグリルなどで料理しやすく、のどぐろの代名… |
|
四万十川うなぎ蒲焼き(3尾)
|
|
|
|
|
|
|
四万十のうなぎは高知県の最後の清流四万十川の河口で採補される稚魚(シラスウナギ)を育てた質の良いものです。おいしさの秘密は、うなぎを加工する前、約3日〜7日間の間、地下天然水(四万十川の伏流水)にて締… |
|