|
 |
隠岐ひかり(島根)
|
|
 |
|
|
|
 |
島根県は隠岐諸島、岩牡蠣の養殖を日本ではじめて行った中上 光(ひかり)氏。 隠岐諸島の塩分濃度の高い、澄んだ海域で手間隙かけて育てられたこの岩牡蠣は クリーミーで濃厚な味わいが口いっぱいに広がる極上品… |
 |
【宗家】弁当用のり(9切8枚×12袋入)
|
|
 |
|
|
|
 |
朝採りの新鮮な原藻をパリッと焼き上げた韓国海苔! コーン油とえごま油を使用し、300℃で焼き上げた香ばしい韓国海苔です。 商品名 【宗家】弁当用のり(9切×8枚×12袋入) 原材料… |
 |
北の海の贈り物 からし明太子
|
|
 |
|
|
|
 |
甘塩の新鮮なたら子(九州地方の方言で明太子)を辛味のきいた独特の調味液に長時間漬け込み仕上げた本漬けからし明太子です。 |
 |
いわしの連刺し干物(12尾入り) リピータ続出
|
|
 |
|
|
|
 |
【特選 いわしの連刺し干物(12尾入り)】 もうとまらない脂ののった美味しいいわし干物。 毎日でもお買いになるお客様続出です。 ※詳しい内容は「干物まる オフィシャルWEBサイト」へ himo… |
 |
白えび焼
|
|
 |
|
|
|
 |
◇内容量:4枚入り ◇商品サイズ(cm):約21×13.5×1(かまぼこ1枚あたりの直径は約5.5cm) ◇賞味期限は要冷蔵(1℃〜10℃)で約20日 白えびを一匹そのままのせて焼き上げた、… |
 |
とらふぐ干ひれ20g
|
|
 |
|
|
|
 |
自社でさばいた国内産とらふぐヒレだから安い!国内産でこの価格。 とらふぐひれ酒用干ひれ(20g:約20枚前後)。好みの加減に手ずから焼く楽しさ……焼いて熱燗に!冷やして冷酒に!! 通なら飲むべし! |
 |
絶品!弓削海苔佃煮 【いりこ】 80g
|
|
 |
|
|
|
 |
海苔の生産者が、海苔の味にこだわって作った手作りの佃煮です!風味とコシが自慢の、知る人ぞ知る逸品「弓削島の海苔」の美味しい一番海苔を使った佃煮ですので、着色料や化学調味料を加える必要がないのです。色も… |
 |
宮古島モズク(300g)
|
|
 |
|
|
|
 |
沖縄県宮古島の生モズクを砂ろ過された紫外線殺菌海水で洗浄、高度洗浄機で小さなエビや貝殻を取り除いております。高度洗浄機で取り除けない異物(雑海草等)は目視で取り除いております。一度も塩漬けしていない生… |
 |
やわらか味付たこ
|
|
 |
|
|
|
 |
北海道宗谷産のタコの足をやわらかく味付け加工し食べやすい一口サイズにカットした珍味です。 |
 |
とらふぐ焼ひれ10g
|
|
 |
|
|
|
 |
自社でさばいた国産とらふぐヒレだから安い! とらふぐひれ酒用焼ひれ(10g:約9枚前後)。遠赤熱でしっかりな焼き具合です。そのまま熱燗に!冷やして冷酒に!! 通なら飲むべし! |
 |
サンマの干物 開き干し 2枚【岩手県】
|
|
 |
|
|
|
 |
こだわり 熊野灘の海洋深層水を焚き上げたベースの塩水を、長年の研究と経験から素材を見極めてベストな塩加減で味付けをしています。熊野灘の海洋深層水は一般的な塩水より、にがり成分が多いため干物の臭みを抑え… |
 |
道産ごぼう小巻 95g
|
|
 |
|
|
|
 |
北海道産のごぼうを日高昆布でひと口サイズに巻き秘伝のたれでじっくりと味付けしました。 化学調味料や保存料は使用しておりません。|小樽 海ほたる本舗 |
 |
やまみうにふりかけ瓶入65g
|
|
 |
|
|
|
 |
「うに」のコクと香りをそのままに・・・。ほかほかご飯に、ふりかけ、お茶漬、おにぎりに・・・。口にふくめばトロリと舌にやさしくひろがり、潮の香が鼻胱に抜ける。うにの美味しさが生きている『うにふりかけ』を… |
 |
やまみうにふりかけ瓶入65g
|
|
 |
|
|
|
 |
「うに」のコクと香りをそのままに・・・。ほかほかご飯に、ふりかけ、お茶漬、おにぎりに・・・。口にふくめばトロリと舌にやさしくひろがり、潮の香が鼻胱に抜ける。うにの美味しさが生きている『うにふりかけ』を… |
|