|
|
プチビーズ単色(赤) 小袋サイズ 100g単品
|
|
|
|
|
|
|
【プチビーズ 黄(ウコン)】小袋100g お料理上手な方ほど、好んで使ってもらっています! ・お料理を装飾する食材 ・見た目の華やかさは群を抜いております 可愛くてPOPで人の目を引き付ける そんなお… |
|
SMOKED FISH 燻製さば醤油干
|
|
|
|
|
|
|
国産桜チップで脂の乗った「あじ」を4時間かけてじっくりスモーク、低温加熱しました。手間ひまかけた一品です。袋に切り込みを入れ電子レンジ1分または、熱くした魚焼グリルで1分お手軽に香り高い燻製ひものを召… |
|
早煮昆布 100g
|
|
|
|
|
|
|
北海道道南では煮物専用のために薄手の昆布(1年物)が2月から3月の寒中に採取され、寒風の中に干されます。この昆布は別名、若生(わかおい)昆布、道南さおまえ昆布といわれ、大変煮上がりが早いのが特長です。 |
|
淡路島産一番海苔 焼き海苔
|
|
|
|
|
|
|
淡路島産の一番摘みのみを使用しています。十分な厚みを持った海苔で、しっかりとした海苔の風味が楽しめます。 |
|
【梶原昆布店】昆布仲間紅さけ(1枚)
|
|
|
|
|
|
|
函館産真昆布と紅鮭を交互に重ねて固めました。紅鮭と昆布のコントラストが目にも鮮やかな美味しい逸品に仕上がっています。厳選した北海道産昆布と旨み深い紅鮭をじっくりとやわらかく煮込んだ当店自信作です。縁起… |
|
のどぐろ一夜干し(大2枚入)
|
|
|
|
|
|
|
山陰日本海で獲れ、白身魚の王様とも称される高級魚。「白身のトロ」と形容されるほどの良質な脂を蓄えた身は、肉厚でとろけるほどに柔らかく、また品の良い、ほのかな甘みをもっています。 |
|
鯨と鰹タタキせっと
|
|
|
|
|
|
|
土佐の高知のすえひろ屋が選んだグルメセット。土佐の海の幸の代表、鯨と鰹タタキせっと【鯨(約150g)、鰹タタキ(腹 約250g)、すえひろ屋特製タタキのタレ(140cc)、薬味せっと】 |
|
うつぼのタタキ【野島水産】
|
|
|
|
|
|
|
淡白で身がしまっていて本当に美味しいうつぼのタタキ。グロテスクな外身からは想像もできないほどの旨みがあります。土佐の漁港、須崎発の珍味をご賞味下さい。 |
|