|
|
|
|
商品情報セット内容レオタード、耳付きカチューシャ、チョーカー、ガーターリングカラ… |
|
|
|
カンパチ刺
|
|
|
|
|
|
|
ワンフローズン。鮮魚を柵状にカットして急速凍結。 |
|
太刀魚刺
|
|
|
|
|
|
|
旬の時期に漁獲した原魚をフィレ状にカットして急速凍結。 |
|
オーサワのりつく
|
|
|
|
|
|
|
商品番号 001997内容量100g ■三重産青海苔使用■磯の風味豊か、甘さをおさえた自然な味わい■砂糖・化学調味料不使用 ■植物性素材で作った佃煮■本醸造醤油・本みりん使用■甘すぎないさっぱりした味… |
|
特上うす板かまぼこ 岡山名物蒲鉾
|
|
|
|
|
|
|
当社の創業者 長谷井元一が考案した岡山名物『うす板』。厚さの薄い板を使用することで、板を割って食べることのできる、岡山では古くから愛されているかまぼこです。 長年の歳月に培われたその味は、心地よい歯ご… |
|
【黒醤油】数の子醤油漬【100g・単品】
|
|
|
|
|
|
|
商品詳細 名称 数の子しょうゆ漬 原材料名 数の子(オランダ)、しょうゆ、還元水飴、こんぶエキス、カニエキス、かつお節調味エキス、みりん、食塩/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料… |
|
【白醤油】数の子醤油漬【100g・単品】
|
|
|
|
|
|
|
商品詳細 名称 数の子しょうゆ漬 原材料名 数の子(オランダ)、しょうゆ、還元水飴、こんぶエキス、カニエキス、かつお節調味エキス、みりん、食塩/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料… |
|
【出汁醤油】数の子醤油漬【100g・単品】
|
|
|
|
|
|
|
商品詳細 名称 数の子しょうゆ漬 原材料名 数の子(オランダ)、しょうゆ、還元水飴、こんぶエキス、カニエキス、かつお節調味エキス、みりん、食塩/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料… |
|
冷凍ブラックタイガー寿司海老2L 20尾
|
|
|
|
|
|
|
ブラックタイガーの寿司エビは身厚で、甘みがあり、色鮮やかなのが特徴です。サイズは7-8cmほどの大きさをしております。握りネタ、海鮮丼、尾を取り、巻すしに最適です。 |
|
味付けバッテラ昆布6貫用 20枚
|
|
|
|
|
|
|
バッテラすし、鯖寿司等に昆布のまろやかな味を添え、昆布のもつ旨味成分との相乗効果でいっそう料理全体の風味を引き立てます。サイズは6貫用で6cm×14cmで、そのままご使用になれます。 |
|