|
|
牡蠣天
|
|
|
|
|
|
|
【内容量】3枚 【原材料】魚肉、ボイルかき(広島県産)、食塩、砂糖、発酵調味料、植物性たん白/加工澱粉、調味料(アミノ産等)、保存料(ソルビン酸)、(一部に小麦、大豆を含む) 【保存方法】… |
|
にしん巻(1本入)
|
|
|
|
|
|
|
昆布の量を大幅に増やしたタイプです。昆布そのもののやわらかさ、おいしさを実感できる逸品です。 |
|
漢方材料(サムゲタン用)約100g
|
|
|
|
|
|
|
製品名 漢方材料 / サムゲタン用 食品類型 サンゲタン類 内容量 100g(±0.5%) 主原料 キバナオギ35g(中国産)、ヤマグワ14g(韓国産)、五加皮12g(中国産)、甘草3g(ロ… |
|
【阿波の味】本場鳴門 乾くきわかめ 35g袋
|
|
|
|
|
|
|
本場鳴門 乾くきわかめ 35g袋●茎(すじ)わかめとは茎わかめまたはすじわかめとも呼ばれます。わかめの真ん中にある茎のことです。独特の歯ごたえがある茎わかめは佃煮や酢の物などにして昔から利用されており… |
|
わかめ茶漬け 100g袋
|
|
|
|
|
|
|
名称 お茶漬け(わかめ茶漬け)原材料名 わかめ、あられ、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。加工者 モリタケ八百秀 |
|
海藻三昧 130g瓶
|
|
|
|
|
|
|
海藻三昧 130g瓶3つの海藻(わかめ、ひじき、昆布)をおいしい佃煮にしました。原材料名 醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、水飴、わかめ、ししゃも卵、昆布、かつお節、ひじき、醸造酢、酵母エキス |
|
焼き蛤 3本
|
|
|
|
|
|
|
串に差した蛤を焼き、薄味で煮込み味つけいたしました甘辛の味つけでお花見の季節やお正月のおつまみやお弁当に添えたりまたお子様のおやつとしてもオススメです |
|
【国産】低温乾燥海苔 10枚
|
|
|
|
|
|
|
ローフードシェフHiroの得意料理、ナッツの巻きずし作りに最適な乾燥海苔の販売を開始いたしました。一度食べてみていただけると、その違いがわかります。肉厚で芳醇な香りの極上の乾のりです。低温乾燥海苔は一… |
|
亀ちゃんのふりかけ【並】(大)
|
|
|
|
|
|
|
【当社人気No.1商品】海苔屋ならではの良い海苔のみ厳選した、たっぷりの味海苔と味ゴマでブレンドした手作りふりかけです。 |
|
貝殻島産 昆布巻き昆布
|
|
|
|
|
|
|
貝殻島産一等棹前昆布の昆布巻きに最適な早煮昆布です。また、春先には竹の子を煮込む際の昆布としてもお使い頂けます。 |
|
赤なまこ酢
|
|
|
|
|
|
|
全体の一割しか取れない赤なまこを三杯酢で仕上げました。大根おろしをまぜて召し上がるのがおすすめです。 |
|
味付おかか
|
|
|
|
|
|
|
おにぎり、おひたし、のり弁当等に最適です。 |
|