|
|
|
|
南フランス産ピノ・ノワール種を100%使用した、繊細で豊かな味わいが特長のワイン… |
|
|
|
鯛飯膳
|
|
|
|
|
|
|
鯛の切り身を贅沢に使った飯膳シリーズの人気商品。 炊き込みご飯でもどうぞ。【一膳分】 【原材料】 (タイ切身)タイ、食塩 (だしつゆ)醤油、食塩、魚介エキス、砂糖、みりん、調味料(アミノ酸等)、酒精(… |
|
蛤飯膳
|
|
|
|
|
|
|
はまぐりを贅沢に四つ入れました。 お吸い物としてもご利用いただけます。【一膳分】 【原材料】 はまぐり (だしつゆ)醤油、食塩、魚介エキス、砂糖、みりん、調味料(アミノ酸等)、酒精(原材料の一部に小… |
|
梅飯膳
|
|
|
|
|
|
|
国産梅を使用。 種は抜いていますので安心してお召し上がりいただけます。日高産みついし昆布との 相性もピッタリの一品。【一膳分】 【原材料】 【梅】醸造酢、食塩、還元水飴、たんぱく加水分解物(小麦を含む… |
|
鱈子飯膳
|
|
|
|
|
|
|
厳選した焼き鱈子を贅沢に使いました。 炊き込みご飯でもどうぞ。【一膳分】 【原材料】 すけそうたら卵(ロシア、アメリカ産)、食塩、調味料(アミノ酸等)酸化防止剤(VC)、ナイアシン、発色剤(亜硝酸Na… |
|
殻付きしじみ飯膳
|
|
|
|
|
|
|
しじみの旨味をしっかりと閉じ込めた贅沢な一品。 炊き込みご飯でもどうぞ。【一膳分】 【原材料】 【しじみ】しじみ、醤油、生姜、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、酸化防止剤(ビ… |
|
鮭飯膳
|
|
|
|
|
|
|
厳選した大ぶりの鮭を贅沢に使いました。 炊き込みご飯でもどうぞ。【一膳分】 【原材料】 【サケ切身】ベニサケ、食塩 【だしつゆ】醤油、食塩、魚介エキス、砂糖、みりん、調味料(アミノ酸等)、酒精… |
|
甘海老飯膳
|
|
|
|
|
|
|
日本海で水揚げされた甘えびを使用。 えびのみそと特製のだしつゆが絡み合った磯の風味豊かな逸品です。 炊き込みご飯でもどうぞ。【一膳分】 【原材料】 ホッコクアカエビ(日本海産甘えび)、食塩 【… |
|
炙り河豚飯膳
|
|
|
|
|
|
|
天然のシロサバ河豚を魚醤に漬け込み、風味豊かに焼き上げました。【一膳分】 【原材料】 フグ、食塩、魚醤、調味料(アミノ酸等) 【だしつゆ】醤油、食塩、魚介エキス、砂糖、みりん、調味料(ア… |
|
鯛めしの素 1合用
|
|
|
|
|
|
|
だしと日高産みついし昆布の風味と鯛の旨味が絶品です。 【原材料】 【タイ切身】タイ、食塩 【日高産みついし昆布】醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、たんぱく白加水分解物(大豆由来)還元水飴、食塩(宗谷の塩… |
|
【かね七】遠赤焙焼 かつお厚削り 100g
|
|
|
|
|
|
|
かね七株式会社 富山県(創業明治17年) ”だし”の老舗が選び抜いた”薩摩産 鰹裸節100%"の厚削り節鰹節の荒節の表面を削りとったものを裸節といいますが、裸節にすることで焙乾中表面… |
|
真あじ開き干
|
|
|
|
|
|
|
開いて一枚約100g。無添加で干し上げました。 |
|
さばのみりん干し 1枚 【鯖・さばの干物】
|
|
|
|
|
|
|
【さばのみりん干し】 特に脂の乗りがすごい。一枚で約4人分はあります。リピーターが多いのが特徴。焼いてそのまま食べても大根おろしとポン酢で食べても美味。*大変手間がかかる為、1日50匹ほどしか作ること… |
|