|
|
|
|
■マジカルアートシート 〜伸びて貼りやすいから曲面もOK〜 カーボンをリアル… |
|
|
|
【旨味が凝縮】ぴん太郎 寒ぶり昆布〆
|
|
|
|
|
|
|
人気商品の為、品薄が続いておりご迷惑をお掛けしております。脂の乗った、寒ぶりをぴん太郎の秘伝のたれに漬け込みました。直売店でも大変人気があり、すぐに品切れになるほどです。 |
|
甘口しじみ 500g
|
|
|
|
|
|
|
味のしみこんだ乾燥しじみを使用しておりますので、旨味をギュッと濃縮させてあります。ごはんの上にのせて食べると何杯でもおかわりしたくなる逸品です。 |
|
【蟹商】浜ゆで毛がに(1尾600g)
|
|
|
|
|
|
|
北海道産の獲れたての毛ガニを、プロの職人が浜ゆでしておりますので塩加減も抜群です。浜ゆでした毛ガニは冷凍物と違い、身がたっぷり詰まっていて甘みがあり、とろけるようなカニ味噌も最高に美味しいのが特徴です… |
|
G-3 特選味噌、粕漬各4枚
|
|
|
|
|
|
|
味噌、粕漬各4枚 三崎の名物 味噌漬け、粕漬け 材料 メカジキ セールスポイントは厳選されたメカジキ 材料にこだわって作っています。 お刺身でも美味しい魚です。 焼いても硬くなりにくい… |
|
甘口しじみ 1000g
|
|
|
|
|
|
|
味のしみこんだ乾燥しじみを使用しておりますので、旨味をギュッと濃縮させてあります。ごはんの上にのせて食べると何杯でもおかわりしたくなる逸品です。 |
|
飛魚のくさや2枚入り|飛魚くさや|くさや製品
|
|
|
|
|
|
|
八丈島に春を告げる別名「ハマトビウオ」は、飛魚の中でも最も大型で、全長50cmに達するものもあります(通常は35〜40cm→今年は少し小さめ35〜38cmくらい)。産卵のため、主に2〜5月に来遊し、… |
|
[送料無料]ふぐ炙焼刺身3-4人前
|
|
|
|
|
|
|
【送料無料】たっぷり230g、タレ漬けのふぐ炙り焼き刺身。新しい味わいのふぐ刺しをご賞味下さい。県内・近県産の天然ふぐを甘辛タレに一晩漬けこんで、香ばしく炙り上げました。鮮度の良いふぐだからこそできる… |
|
千鳥苑「ふぐのへしこ」|福井特産|地域絞込
|
|
|
|
|
|
|
「ふぐのへしこ」 千鳥苑 〜塩漬けした魚に米麹と千鳥苑秘伝のタレで漬け込んだ熟成発酵食品〜 『簡単に言うと魚のお漬物』 千鳥苑のへしこはただ塩辛いだけじゃない!! “秘伝のタレ”により、他社より深い旨… |
|
一汐ぶり切身
|
|
|
|
|
|
|
日本海の冬のブリを一夜干しにしました。氷見沖で獲れたほど良い脂と旨みの強いブリを軽く塩をして半日干した一汐ブリです。網焼きやフライパン、グリルなどで焼いてお召し上がりください。 |
|