 |
 |
|
 |
アイラミストは、「アイラの海霧」の意味で、もともとラフロイグ蒸溜所のスペシャルブ… |
 |
|
 |
しじみ志ぐれ 1000g
|
|
 |
|
|
|
 |
しぐれ蛤や生むき中浅利と同じ昔ながらの製法で炊きあげたしぐれです。辛口の味わいでお茶漬けやおつまみに最適の逸品です。貝類全般に栄養価の高い商品ですが特にしじみはB12が豊富で肝臓に良いとされています … |
 |
ゆであさり 500g
|
|
 |
|
|
|
 |
貝をゆでてから空けて身を取り出すので多少旨みが少なくなりますが手間分のコストダウンができお値打ちな価格になっております実店舗では、美味しいと評判でこの品を毎週お買い求めいただいているお客様も多い人気の… |
 |
しその実わかめ 1000g
|
|
 |
|
|
|
 |
わかめの茎を平たく刻み、香りの良いしその実を混ぜて佃煮に仕上げました。あっさりとした味付けに、ピリッとくる絶妙な味わいが食欲の無いときでもおいしくお召し上がりいただける逸品です。おにぎりの具に、お茶漬… |
 |
下関吟味粒うに
|
|
 |
|
|
|
 |
粒うに発祥の地・下関より磯の香をお届けします。厳選吟味された最良の原料を使い、創業60年の伝統の技により、新鮮で美味しいうにに仕上げました。 |
 |
紅鮭粕漬(10切)
|
|
 |
|
|
|
 |
脂の良く乗った極上の紅鮭を食べやすい切身にしました。ご自宅はもちろん、ご贈答品としても喜ばれます。身質のガッチリした本物の味をあつあつのごはんと一緒に、お茶漬けに、いろいろな食べ方でお楽しみ下さい。 |
 |
香味彩々/K189-037
|
|
 |
|
|
|
 |
香味彩々3675円 香典返しのことなら、おこころざし.comにお任せ下さい。香典返し挨拶状は10パターンからご用意。 |
 |
かつおタタキ1節セット
|
|
 |
|
|
|
 |
味、たれ、ひと味ちがう鰹のタタキです。プロのさばきと藁焼き製法に秘伝のタレ、焼きたてそのままご家庭にお届けします。 |
 |
皮ふぐ(小) 250g以上
|
|
 |
|
|
|
 |
コラーゲンたっぷりのふぐの皮を美味しく食べられる、加賀を代表する夏の珍味皮ふぐ。料理の仕方も写真入りで丁寧に解説してあります。すみげんの皮ふぐは伝統珍味。お酒にもご飯にも合う商品です。 |
|