|
|
|
|
使いやすい、ペティナイフです。 このペティには、ハンドルのツバと背中の部分に殺… |
|
|
|
紅 刺
|
|
|
|
|
|
|
鮮魚を空輸「ノルウェーサーモン」を柵状にカットして急速凍結。 |
|
帆立丼の具
|
|
|
|
|
|
|
北海道産のベビー帆立を贅沢に使った海鮮丼です。 |
|
明太ばらこ
|
|
|
|
|
|
|
「スケソウだら」の卵。膜を除去して加工。 |
|
進物用 箱
|
|
|
|
|
|
|
進物用のお箱です。詰め合わせなどにお使いいただけます。 |
|
茶匠庵荒ほぐし焼鮭
|
|
|
|
|
|
|
国内産の焼鮭を手作業で粗ほぐし更に再度焼き上げた香ばしく他とは違う美味しい焼鮭 |
|
いか丸干 70g 袋入り
|
|
|
|
|
|
|
国産スルメイカを丸干しました。軽く焙っていただくか、そのままお召し上がりください。お酒のおつまみに最適です。目をとってお召し上がりくださいませ。袋入り。ご自宅用に。 |
|
味付けおつまみ昆布 35g
|
|
|
|
|
|
|
昆布の風味を残した優しい味付けが口の中に広がり、ひとつまみで小腹を満たしてくれます。食物繊維やカルシウムなどのミネラルバランスも抜群です。 |
|
素焼きこんぶ 25g
|
|
|
|
|
|
|
焙炉(ほいろ)とは、火にかざしてお茶を焙(ほう)じたり、食品を乾かすための道具。ほうじ茶をつくる時と同じ工程で昆布を焙じました。食物繊維・カルシウムがたっぷり!! |
|