 |
 |
|
 |
■商品名:かけろまきび酢 ■内容量:700ml ■賞味期間:製造日より720日 … |
 |
|
 |
ねぶた漬1kg
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 名称 しょうゆ漬(刻み) 原材料名 大根、数の子、きゅうり、昆布、するめ、漬け原材料[たん白加水分解物、砂糖、しょうゆ、醸造調味料、食塩、香辛料]/ソルビット、 調味料(アミノ酸等… |
 |
詰合せ【ち】
|
|
 |
|
|
|
 |
●味付海苔、焼海苔10枚●とうがらしのり、わさびのり各5P●亀ちゃんのふりかけ【並】(小)1本 |
 |
角切塩吹昆布 300g
|
|
 |
|
|
|
 |
道南産天然真昆布 スーパーなんかで購入できる塩昆布と全く違います 肉厚もちもちの食感 お茶漬け最高です 夏頃は湿気も多くて柔らかめ冬は乾燥して少し固め こだわりの逸品です |
 |
生しらす 300g
|
|
 |
|
|
|
 |
北海道産の上質のしらすを使用し 鮮度の高いしらすをさっと煮上げました。佃煮に比べて柔らかめあっさり仕上げております。私の小さい時にはこの生しらすのおにぎりが大好きでした |
 |
若焚きハマグリ 300g
|
|
 |
|
|
|
 |
しぐれ煮と違い現代風にうす味で柔らかく仕上げましたそのままごはんやお酒のつまみに最適ですとにかく食べやすいので小さなお子様からご年配の方まで大丈夫です |
 |
ソフトさきいか 500g
|
|
 |
|
|
|
 |
日本近海で獲れたいかを使用し皮をむしって昔ながらの製法で仕上げました。ソフトな食感で最もポピュラーな逸品です。 |
 |
県産 永田屋 鰰寿し500g|はたはた
|
|
 |
|
|
|
 |
永田のハタハタすし 500g 最高のお米とハタハタで作っています。 秋田では12月に入って小雪がちらつきはじめ、雷が鳴りだすころ、ハタハタがあがりはじめます。今では高級魚の感が否めませんが、ちょっ… |
|