 |
 |
|
 |
≪【防災士監修】充実の1週間 55品の保存食セット≫ 7日間を生き抜く保存… |
 |
|
 |
いか照焼き
|
|
 |
|
|
|
 |
赤イカを甘辛風に味付けました。添加物未使用。 |
 |
イワシ刺
|
|
 |
|
|
|
 |
骨・皮を除去し、フィレ状にカットして急速凍結。 |
 |
三田商店 鳴門糸わかめ15g
|
|
 |
|
|
|
 |
鳴門糸わかめは、天下の景勝鳴門海峡の激流で育ったわかめです。潮の香りと鮮やかな彩りを皆様の食卓にお届けする様加工致してあります。 |
 |
【紀州串本名産】 かまぼこ 130g
|
|
 |
|
|
|
 |
【紀州串本名産 かまぼこ 130g】本製品は厳選した原料を使用し、風味豊かなかまぼこに焼き上げております。このままお召上がりになってもおいしいですが、わさび醤油が、生姜醤油をつけて召し上がれば更に美味… |
 |
アジの干物 みりん干し 2枚【千葉県産】|アジ
|
|
 |
|
|
|
 |
こだわり みりん干しのみりん液は5種類の原料を自社で調合した魚作商店オリジナルブレンドです。素材の旨みを大切に引き出すため、魚を見極め漬け込み時間、乾燥時間を決めています。 紅麹菌という天然の着色料を… |
 |
アジの干物 開き干し 小サイズ 3枚【佐賀県産】
|
|
 |
|
|
|
 |
こだわり 熊野灘の海洋深層水を焚き上げたベースの塩水を、長年の研究と経験から素材を見極めてベストな塩加減で味付けをしています。 熊野灘の海洋深層水は一般的な塩水より、にがり成分が多いため干物の臭みを抑… |
|