|
|
|
|
ゴールデンチップを使用した芳醇な紅茶に、一番搾りのベルガモットオイルをブレンド。… |
|
|
|
メバチマグロ(目鉢まぐろ) ブロック 中
|
|
|
|
|
|
|
1.1kg 中とろまぐろのブロック サク状カット済み 三崎のまぐろをたっぷり8人前 料亭で使われる質の良い 脂の乗ったメバチマグロ(目鉢まぐろ)を切やすくカットして お送りいたします。 サクの物より手… |
|
皮ふぐ(中) 350g以上
|
|
|
|
|
|
|
コラーゲンたっぷりのふぐの皮を美味しく食べられる、加賀を代表する夏の珍味皮ふぐ。料理の仕方も写真入りで丁寧に解説してあります。すみげんの皮ふぐは伝統珍味。お酒にもご飯にも合う商品です。 |
|
四万十うなぎと鰹タタキせっと
|
|
|
|
|
|
|
四万十うなぎと鰹タタキせっと【四万十うなぎ(1尾・タレ1袋)、鰹タタキ(腹約250g)、タタキのタレ(140cc)、薬味せっと、※四万十うなぎの産地証明書付】 |
|
のどぐろ桜干し詰合せ(5,400円)
|
|
|
|
|
|
|
のどぐろを贅沢に使い、秘伝のたれにじっくり漬け込み、桜の花びらのように干しあげた地元では「桜干し」とも呼ばれる特産品です。お中元、お歳暮等のギフト、贈答に。 |
|
生むき中浅利 500g
|
|
|
|
|
|
|
生の貝をむいて作り、旨味をギュッと濃縮させた自慢の逸品このアサリしぐれは私も大好きな一品です。しぐれの炊きこみご飯(しぐれごはん)にすると絶妙な味加減でとても美味しくお召し上がりいただけます。また喜太… |
|
土佐のびんび干物せっと 一豊せっと
|
|
|
|
|
|
|
新鮮な魚を天日干しした高知の海を存分に楽しめるセット。土佐のびんび干物せっと(一豊せっと)【カマス開き(3枚)、アジ開き(3枚)、沖うるめ(4〜5本)、土佐赤かつお(1個)、ウルメ(上4本)、チリメン… |
|