|
|
新巻鮭 銀聖(姿切目入)
|
|
|
|
|
|
|
☆新巻鮭 銀聖(1本姿切目入) 塩サケ 1本:約2.8kg前後 原料源産地/加工地:北海道様似 ‐真空包装 化粧箱入‐ 北海道日高漁業組合では、例年盛漁期の銀毛鮭の中から、厳しい基… |
|
新巻鮭 銀聖(半身切身)
|
|
|
|
|
|
|
☆新巻鮭 銀聖(半身切身) 塩サケ半身切身:約1.2kg前後 原料源産地/加工地:北海道様似 ‐真空包装 化粧箱入‐ *商品に尾は含まれておりません 淡泊であっさり… |
|
老舗伝承4本セット
|
|
|
|
|
|
|
老舗伝承4本詰合せ 内容量:焼海苔缶全型13枚分4切52枚入 内容量:味焼海苔缶:全型13枚分4切52枚入 |茶の木村園 |
|
送料無料 老舗伝承5本セット
|
|
|
|
|
|
|
老舗伝承5本詰合せ 内容量:焼海苔缶全型13枚分4切52枚入 内容量:味焼海苔缶:全型13枚分4切52枚入 |茶の木村園 |
|
まぐろのワタ(胃袋) 400g|マグロ 希少部位
|
|
|
|
|
|
|
三崎まぐろのワタ(胃袋) 一本 400g位 三崎では鮪の胃袋の事をワタと呼びます。 解凍後たわしなどて洗ってぬめりを取り、生姜などを入れ(臭い取り)水からゆでて沸騰してから30分位い煮てお湯がさめるま… |
|
まぐろのタマゴ 450g|マグロ 希少部位
|
|
|
|
|
|
|
450g 三崎まぐろのたまご 自然解凍後一度ゆでてから食べやすい大きさに切り生姜醤油で食べるか、 煮付けてお召し上がり下さい。鯛の玉子を煮るのと同じです。 三崎では家庭料理として食べられています。 |… |
|