|
|
|
|
【キャンペーン実施中!】 「電気せいろ」を使えば、蒸し料理だって“ほったらかし”… |
|
|
|
あなご姫
|
|
|
|
|
|
|
あなごをふんだんに入れたすり身に自家製の煮ごぼうを巻きました。 |
|
あなご蒲鉾
|
|
|
|
|
|
|
あなごのたれ焼を贅沢に使用した蒲鉾です。 |
|
本まぐろ漬け 1人前 100g|マグロ加工品
|
|
|
|
|
|
|
本まぐろ漬 1人前100g 特製の漬けタレに漬け込み本格的な漬けを作りました。 是非漬け丼にしてお召し上がり下さい。 パックに入ったまま水で解凍夏は10分位で食べられます。 家庭に… |
|
まぐろのタマゴ 450g|マグロ 希少部位
|
|
|
|
|
|
|
450g 三崎まぐろのたまご 自然解凍後一度ゆでてから食べやすい大きさに切り生姜醤油で食べるか、 煮付けてお召し上がり下さい。鯛の玉子を煮るのと同じです。 三崎では家庭料理として食べられています。 |… |
|
ラウス根昆布粉末 100g
|
|
|
|
|
|
|
ラウス根昆布だけで作った粉末。余計なものは一切入っておりません。小麦粉などの粉やオリーブオイルなどの油に混ぜてお使いください。詳しいレシピはクックパッド「昆布の粉末」に。 |
|
薫製めんたい(くんせいめんたい) 50g
|
|
|
|
|
|
|
福太郎が満を持して開発した商品です。ヒッコリーとサクラのブレンドチップを使い、福太郎自慢の明太子を燻製仕立てにしました。旨味を逃さないコツは、新鮮な素材を惜しみなく使うこと。ぷちぷちとした粒立ちはその… |
|