|
|
|
|
100%コーク産の大麦を使用し、クロナキルティ蒸留所で銅製ポットスチルによる三回… |
|
|
|
【yusei】中国産乾なつめ(400g)
|
|
|
|
|
|
|
名称 【yusei】中国産乾なつめ 内容量 400g 原材料名 なつめ 賞味期限 別途記載 原産国名 中国 保存方法 直射日光及び高温の場所を避け、すずしい場所に保管… |
|
小樽のいか塩辛赤作り 70g
|
|
|
|
|
|
|
新鮮なイカゴロと沖縄産真塩で作った濃厚な一品です。 化学調味料や保存料は使用しておりません。|小樽 海ほたる本舗 |
|
金華サバシメサバ(1枚)
|
|
|
|
|
|
|
三陸のブランド鯖(さば)金華サバのシメサバです。 世界三大漁場金華山沖の脂ののったサバだけを金華サバと言います。 そのシメサバなので最高に美味しいシメサバです。 白ワインにも日本酒の酒の肴にいか… |
|
数の子松前漬
|
|
|
|
|
|
|
みついし昆布・スルメイカ・数の子を原料として化学調味料や保存料などで味をごまかさず本みりん、水飴、にしんの魚醬油を使用して素材そのままに造り上げました。|小樽 海ほたる本舗 |
|
きず焼海苔手巻き用半切50枚入
|
|
|
|
|
|
|
生産・加工の段階でどうしても出来てしまう小さなひび割れ、欠けの入った海苔を【きず海苔】と呼びます。贈答用には向きませんが、品質的には何の問題も無く美味しくお召し上がりいただけます。亀八海苔では、お得な… |
|
数の子山海漬 180g
|
|
|
|
|
|
|
新潟の郷土料理 で大きな数の子がイッパイ入り、わさびの香りと ピリッと鼻に抜ける辛さがまた美味しい! |
|
鮭の酒びたし粕漬 30g
|
|
|
|
|
|
|
「鮭の酒びたし」は雄の秋鮭と塩のみを原料に、真冬の寒風から初夏の梅雨まで半年余りの時間をかけ独特の風味と旨味を醸した新潟県村上市の名産品です。鮭の酒びたし粕漬は、酒粕の風味をお楽しみいただけます。 |
|
鯉の甘煮ことこと煮
|
|
|
|
|
|
|
骨まで柔らかく煮込んだ、カルシウムたっぷりの逸品。鯉の尾の身を独自の製法で骨まで柔らかく煮込んだ甘露煮です。柔らかく煮込んでありますので、お子様やご年配のかたにもカルシウムをおいしく摂っていただくこと… |
|