|
|
|
|
ゆったりとしたレイヤード風半袖Tシャツです。 ミッドレングス丈のシャツをレイヤ… |
|
|
|
味つづり 雪セット
|
|
|
|
|
|
|
◇セット内容:昆布巻210g、赤巻210gg、焼角210g、しぐれ210g、棒鱈甘露煮170g箱入、にしん昆布巻(2本入) ◇箱サイズ(cm):29×30×4.5 ◇賞味期限は要冷蔵(1℃〜10℃… |
|
天草活車海老 500g
|
|
|
|
|
|
|
活きたまま届く 感動の活き車海老をご自宅や贈り物に。【今年は春先から6月頃まで沖縄養殖場で育った車海老となります】 約500g(20尾前後)|熊本天草特産品ショップ |
|
天草活車海老 600g|活車海老
|
|
|
|
|
|
|
活きたまま届く 感動の活き車海老をご自宅や贈り物に。【今年は春先から6月頃まで沖縄養殖場で育った車海老となります】 約600g(24尾前後)|熊本天草特産品ショップ |
|
お試し干物セット
|
|
|
|
|
|
|
魚作商店の干物を初めて買う方向けのお試しセットです。 定番商品を1つずつ詰め合わせたセットになっています。 食卓の定番あじの開き、さんまの開き、さばみりん干し。熊野伝統の味さんまの丸干しが入ってい… |
|
サンマの干物 開き干し 2枚【岩手県】
|
|
|
|
|
|
|
こだわり 熊野灘の海洋深層水を焚き上げたベースの塩水を、長年の研究と経験から素材を見極めてベストな塩加減で味付けをしています。熊野灘の海洋深層水は一般的な塩水より、にがり成分が多いため干物の臭みを抑え… |
|
特売 サンマの干物 丸干し 500g【台湾産】
|
|
|
|
|
|
|
こだわり サンマの内臓を取り除かずに、塩で揉み込み余計な水分を出します。この水分を取り除く工程が、魚の生臭さを抑えて旨みを凝縮させます。そこに串をうち乾燥させます。 丸干し製法という聞きなれない加工技… |
|
【地元熊野灘産】シイラの干物 塩干し 200g
|
|
|
|
|
|
|
こだわり 熊野灘の海洋深層水を焚き上げたベースの塩水を、長年の研究と経験から素材を見極めてベストな塩加減で味付けをしています。熊野灘の海洋深層水は一般的な塩水より、にがり成分が多いため干物の臭みを抑え… |
|
エビの干物 丸干し 5尾|エビ
|
|
|
|
|
|
|
こだわり 尻尾だけ残し殻を剥いて濃縮海洋深層水に漬け込み、冷風乾燥で仕上げました。 ボイルしたエビよりも水分を抜いている分旨味が凝縮されていて、油で揚げたりしていないのでヘルシーに食べられます。 熊野… |
|
サバの干物 みりん干し 片身2枚【ノルウェー産】
|
|
|
|
|
|
|
こだわり みりん干しのみりん液は5種類の原料を自社で調合した魚作商店オリジナルブレンドです。素材の旨みを大切に引き出すため、魚を見極め漬け込み時間、乾燥時間を決めています。紅麹菌という天然の着色料を使… |
|
サバの干物 塩干し 片身2枚【ノルウェー産】
|
|
|
|
|
|
|
こだわり 熊野灘の海洋深層水を焚き上げたベースの塩水を、長年の研究と経験から素材を見極めてベストな塩加減で味付けをしています。熊野灘の海洋深層水は一般的な塩水より、にがり成分が多いため干物の臭みを抑え… |
|
特製 6本入
|
|
|
|
|
|
|
◇セット内容:昆布巻210g×2本、赤巻210g×2本、焼角210g、しぐれ210g ◇箱サイズ(cm):26×22×4.5 ◇賞味期限は要冷蔵(1℃〜10℃)で約20日 富山名産、昆布巻か… |
|
特製 5本入
|
|
|
|
|
|
|
◇セット内容:昆布巻210g×2本、赤巻210g、焼角210g、しぐれ210g ◇箱サイズ(cm):14×35.5×4.5 ◇賞味期限は要冷蔵(1℃〜10℃)で約20日 富山名産、昆布巻かま… |
|
特製 8本入
|
|
|
|
|
|
|
◇セット内容:昆布巻210g×2本、赤巻210g×2本、焼角210g×2本、しぐれ210g×2本 ◇箱サイズ(cm):26×28×4.5 ◇賞味期限は要冷蔵(1℃〜10℃)で約20日 富山名… |
|
特製 3本入
|
|
|
|
|
|
|
◇セット内容:昆布巻210g、赤巻210g、焼角210g ◇箱サイズ(cm):14×22.5×4.5 ◇賞味期限は要冷蔵(1℃〜10℃)で約20日 富山名産、昆布巻かまぼこ。幅広の昆布にすり… |
|
特製 10本入
|
|
|
|
|
|
|
◇セット内容:昆布巻210g×3本、赤巻210g×3、焼角210g×2、しぐれ210g×2 ◇箱サイズ(cm):26×36×4.5 ◇賞味期限は要冷蔵(1℃〜10℃)で約20日 富山名産、昆… |
|