 |
 |
|
 |
うねうねデザインがお洒落なフォトフレーム。置き型スタイルです。 まるで海外のイ… |
 |
|
 |
BI-001 蒲鉾詰め合わせ
|
|
 |
|
|
|
 |
・イカガール 1本・じゃこ天(3枚入り真空) 1パック・海きららハーフかまぼこ 2本 (白・赤)・揚げかまぼこ 4枚 (プレーン1・野菜2・チーズ1)・浜やなぎ 2枚・竹ちくわ 2本 (赤唐辛子と青シ… |
 |
さば糠漬け(スライス)
|
|
 |
|
|
|
 |
漁師町伝統の味 そのままおつまみに、ご飯、おにぎり、お茶漬けに。ご飯のお供に!野菜サラダなどに!焼いても、煮ても、そのまま食べても香ばしい! |
 |
みるくがき(福岡)
|
|
 |
|
|
|
 |
北九州の栄養豊富な玄界灘で育ち、広島の種牡蠣から作られる。 1年牡蠣であるものの成長が早く ふっくらとした身と、口いっぱいに広がる旨味が楽しめる牡蠣|東京都大田市場仲卸 山小三 |
 |
鯛飯膳
|
|
 |
|
|
|
 |
鯛の切り身を贅沢に使った飯膳シリーズの人気商品。 炊き込みご飯でもどうぞ。【一膳分】 【原材料】 (タイ切身)タイ、食塩 (だしつゆ)醤油、食塩、魚介エキス、砂糖、みりん、調味料(アミノ酸等)、酒精(… |
 |
天草 テングサ ところてん 伊豆産 天然物 70g
|
|
 |
|
|
|
 |
天草は暖かい海に分布する海藻(紅藻)で、ところてん・寒天の材料として知られています。ところてんは日本独特の食材で透明感と柔らかい食感は涼味をそそり、夏の味覚としても親しまれています。伊豆の天草は品質最… |
 |
塩うに・くちこセット
|
|
 |
|
|
|
 |
塩うにとくちこを詰合せた日本三大珍味の豪華詰め合わせ。年末年始のご挨拶やお中元におすすめです。 |
 |
竹炭生わかめ
|
|
 |
|
|
|
 |
潮流の激しい鳴門海峡で育った「肉厚」で「コシ」のある鳴門わかめと淡路島公園の良質の間伐孟宗竹からつくる竹炭を大釜で炊き、丹精込めて仕上げました。竹炭のミネラルをわかめが吸収しています。 |
|