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100%コーク産の大麦を使用し、クロナキルティ蒸留所で銅製ポットスチルによる三回… |
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竹炭生わかめ
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潮流の激しい鳴門海峡で育った「肉厚」で「コシ」のある鳴門わかめと淡路島公園の良質の間伐孟宗竹からつくる竹炭を大釜で炊き、丹精込めて仕上げました。竹炭のミネラルをわかめが吸収しています。 |
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ほたるいか黒作り
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姿そのままのほたるいかに塩とイカ墨を加え熟成させた珍味。お酒のお肴やご飯のお供にどうぞ。 |
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北海道産わかめ 130g
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北海道・函館沖、荒海育ちのわかめを湯通し塩蔵して袋詰めしました。津軽暖流と親潮が合流する函館の海はわかめを育てる栄養素にすぐれ、また、魚介類や海藻の産地としても知られています。味噌汁や麺類と合わせて、… |
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ほたるいか塩辛
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姿そのままのほたるいかに塩を加え熟成させた珍味。お酒のお肴やご飯のお供にどうぞ。 |
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いか黒作り
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真いかの切り身にイカ墨とワタを加え熟成させた珍味。ご飯のお供やパスタにもご利用いただけます。 |
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ふのり 伊豆下田産 天然物 30g
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フノリは天日干して乾燥させる。水で戻して刺身のつま、味噌汁の具、蕎麦のつなぎなどに使われる。お湯につけると、溶けて粘性が出る。加熱料理には向いていない。水に戻しても、赤い色がきれいなので、海藻サラダな… |
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SMOKED FISH 燻製さば醤油干
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国産桜チップで脂の乗った「あじ」を4時間かけてじっくりスモーク、低温加熱しました。手間ひまかけた一品です。袋に切り込みを入れ電子レンジ1分または、熱くした魚焼グリルで1分お手軽に香り高い燻製ひものを召… |
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炊き込みわかめ 100g
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炊き込みわかめ 100g炊き上がったほかほかご飯に混ぜるだけでおいしい「わかめご飯」が出来上がります。■お召し上がり方本品6g程度(大さじ1杯分)を炊き上がったご飯約150gに混ぜます。ふたをして約5… |
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