|
|
|
|
袋めん「サッポロ一番 みそラーメン」のおいしさをカップめんで再現しました。 表… |
|
|
|
鮪大角煮 120g
|
|
|
|
|
|
|
厳選した鮪を角切りにして、旨味を逃がさぬようほんのりと甘くじっくり煮ました。ご飯のおかずやお酒のおつまみにおすすめです。 |
|
たこじゃん辛150g
|
|
|
|
|
|
|
ピリ辛中華風のひと味違う塩辛です。 そのままでも良し、ごはんの上にかけてもおいしく召しあがれます。 |
|
あみつけ 160g瓶
|
|
|
|
|
|
|
とれたてのあみを塩漬けにした伝統珍味のひとつです。あったかいごはんにのせたり、お茶漬け、酢の物に。調味料として、キムチ作りには欠かせません。また、チャーハンやスープなどにだし代わりに。 |
|
【布目】かにみそ缶(70g)
|
|
|
|
|
|
|
本品は新鮮な蟹より採出された頭みそ通称「かにみそ」を、布目独特の加工により製品化したものです。お酒・ビールのお供に。また鍋物やお料理の隠し味に適しています。 |
|
韓国カットわかめ (80g)
|
|
|
|
|
|
|
韓国産カットわかめが入荷致しました!カット状態(カットサイズ)はSサイズで細かくご利用し易いサイズ。※ラーメン、おうどんに、お吸い物に、酢の物に〜。 |
|
まぐろのホシ(心臓) 300g|マグロ 希少部位
|
|
|
|
|
|
|
2〜3個入り 300g位 三崎まぐろの心臓(ホシ) 三崎では鮪の心臓の事をホシと呼んでいます。 解凍後水の中でよく揉んで血抜きをしてから 湯でて薄く切生姜醤油お召し上がり下さい。 やきとりのハツに似て… |
|