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クレマチス:大河 CLEMATIS 'Taiga' … |
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沖縄県産塩もずく500g
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沖縄もずくは沖縄方言でスヌイといって太さが1〜2mmと太く、内地のモズクに比べてしっかりとした歯ごたえがあります。本品は沖縄近海で採れたもずくの塩蔵です。 |
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お子さまめんたい 80g
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お子様や、めんたいこの辛さが苦手な大人の方にお勧めの、ほとんど辛さを感じないめんたいこです。「味のめんたい福太郎」の風味やうま味を残しつつ、マイルドな味に仕上げました。 |
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海茸粕漬 100g平袋 (うみたけかすづけ)
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春に収穫され、貝殻より大きな水管が圧巻の海茸。有明海の高級珍味として親しまれ、昔から盛んに漁が行われてきました。歯ごたえがよく、旨味もたっぷりの水管は刺身や干物などにもよく合います。この海茸を伝統の技… |
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貝柱粕漬 100g平袋 (かいばしらかすづけ)
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冬から春先にかけて旬を迎えるタイラギ。楽器のオカリナのような形をした大きな二枚貝が特徴で、その貝柱は刺身やすし種としても使われるほど新鮮。貝柱粕漬は、厳選されたタイラギ貝柱を、伝統の技術で熟成させた酒… |
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水かれい干物(約110g前後)
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カレイの干物生産量国内シェア約5割の港町浜田で水揚げされた水カレイを一夜干しの干物にしました。生魚は水カレイの呼び名のとおり身が水っぽいのですが、伝統の技術、製法で干物にする事で、食感が良くなります。 |
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生姜昆布 100g
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高知県産の生姜と道南産天然真昆布を炊きました。生姜がさっぱりして夏の暑い時、食欲が落ちたときに食べると最高ですね。ごはんの上にのせて冷たいお茶でお茶漬けにすると絶品です。夏限定の超人気商品です! |
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鮭の酒びたし 30g
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「鮭の酒びたし」は雄の秋鮭と塩のみを原料に、真冬の寒風から初夏の梅雨まで半年余りの時間をかけ独特の風味と旨味を醸した新潟県村上市の名産品です。30gを真空パックにしたもの。 |
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鮭のピリ辛うま煮 175g
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鮭のピリ辛うま煮175g: 秋鮭の角切りを醤油、砂糖などで煮込んだ惣菜です。見た目は素朴ですが、奥深い味わいです。 |
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板前のまかない飯 昆布かつお40g
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昆布、かつお削り節、焼き海苔を使った食塩無添加のふりかけ。素材本来の旨味がきいており、味付けしたお料理にもふりかけて使えます。ご飯、焼きそば、お好み焼き、お新香、お豆腐などに。お湯を注ぎ醤油を足せばお… |
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